..

41^ giornata - Peccato...Parma-Bari-1-0: commenti e pagelle

41^ giornata - Peccato...Parma-Bari-1-0: commenti e pagelle   Empty
MessaggioTitolo: 41^ giornata - Peccato...Parma-Bari-1-0: commenti e pagelle    41^ giornata - Peccato...Parma-Bari-1-0: commenti e pagelle   EmptySab Mag 12, 2018 5:05 pm

41^ giornata - Peccato...Parma-Bari-1-0: commenti e pagelle   1497028557538.jpg--parma_bari__finora_venduti_1200_biglietti_ospiti

Un ottimo Bari esce immeritatamente sconfitto dal "Tardini", giocando meglio del Parma, facendo la partita, colpendo due pali e finendo in attacco nonostante l'inferiorità numerica. Un Bari battuto solo da un episodio e da tanta sfortuna e che può recriminare per due episodi dubbi in area ducale e per un rosso diretto ad Empereur, ultimo uomo, ma con fallo avvenuto praticamente a centrocampo. Manteniamo il sesto posto ed è un peccato, perchè una vittoria, che non sarebbe stata assolutamente uno scandalo, ci avrebbe portato al quarto.

Micai 7: attento, soprattutto in uscita oltre la propria area per due volte e quando sfodera un paratone su Di Gaudio

Gyomber 7: non sbaglia un colpo, chiudendo ogni azione proveniente dal suo lato, dove il Parma spinge con maggiore frequenza

Marrone 6: dirige bene la retroguardia, abile a mettere spesso in fuorigioco gli avversari

Empereur 6: concentrato a limitare Ceravolo e mantenere la posizione. Perfetto fino all'84', quando prende un rosso per fallo da ultimo uomo. A centrocampo...

Sabelli 5,5: commette un'ingenuità difensiva su Ceravolo che gli costa il giallo e la squalifica per l'ultima di campionato. Sul gol di Gagliolo, scala al centro perchè l'azione parte dall'out opposto, non opponendondosi al terzino avversario

Henderson 6,5: prestazione diligente, in crescendo e nella quale si inventa un missile da 35 mt che si stampa sull'incrocio a 10 minuti dalla fine

Basha 6,5: solita partita intelligente, fulcro del gioco e primo schermo difensivo

Iocolano 6: generoso come sempre, prova anche ad impiensierire Frattali nel primo tempo con un tiro di punta

Balkovec 5,5: Ciciretti è un cliente ostico, lui lo teme, resta basso e non incide

Andrada s.v.: costretto ad uscire dopo 15 minuti per una distorsione alla caviglia. Sfortunato

Nenè 5,5: nel primo tempo poteva starci un rigore su di lui. Cala notevolmente alla lunga e si divora l'1-1 nel recupero

Floro Flores 6: palla al piede è una delizia per gli occhi, anche in mezzo a diversi avversari. Nella ripresa però, perso lo sprint iniziale, rende decisamente meno

Brienza 6: oggi non incide come al solito. Eppure mette sulla testa di Nenè il pallone del pari, sprecato dal brasiliano

Improta 6: porta un pizzico di vivacità in attacco, pur non costruendo pericoli concreti

Grosso 6,5: schiera un 3-5-2 compatto, con la squadra che gioca in 40 mt e che fa la partita al "Tardini", non demeritando assolutamente e perdendo a causa di un episodio e di tanta sfortuna