..

Ternana-Bari 1-2: commento e tabellino del match

Ternana-Bari 1-2: commento e tabellino del match Empty
MessaggioTitolo: Ternana-Bari 1-2: commento e tabellino del match   Ternana-Bari 1-2: commento e tabellino del match EmptySab Feb 24, 2018 5:34 pm

Ternana-Bari 1-2: commento e tabellino del match Fcbari1908.com-serie-b-conte-it-ternana-bari-1-2-whatsapp-image-2018-02-24-at-16.22.35-1-800x445

Il Bari espugna il “Libero Liberati”, conquista la terza vittoria consecutiva, grazie alle prime reti biancorosse di Henderson e Marrone. Il tecnico Grosso ripropone Basha in cabina di regia e Tello al posto di Busellato. In tribuna Franco Brienza per un problema muscolare al collo. L’attacco è affidato al trio Anderson, Kozak e Galano. La partenza lampo è proprio dei biancorossi. Dopo solo due minuti arriva il vantaggio con la prima rete italiana dello scozzese Henderson. Grande possesso di palla e superiorità in campo, ma poca concretezza sotto porta, almeno nella prima frazione di gioco. Così al 10′ si materializza la regola dell’ex. Cross di Paolucci e testa di Marino Defendi: è 1-1. Il primo tempo si chiude in parità. Nella seconda frazione, è il Bari a conquistare terreno. Ci provano Anderson da una parte e Tremolada dall’altra. Il risultato, però, si sblocca solo al 17′ st con un colpo di testa del difensore Marrone. Il Bari comincia a gestire la gara, cercando di colpire la difesa avversaria in ripartenza. Le due ultime occasioni, prima del triplice fischio, sono sui piedi Kozak e Montalto.

TERNANA-BARI: 1-2

Marcatori: 2′ Henderson, 10′ Defendi, 17′ st Marrone

TERNANA (3-4-1-2): Plizzari; Vitiello, Favalli, Valjent; Defendi, Paolucci, Tremolada (23′ st Piovaccari), Statella (30′ st Carretta); Rigione; Angiulli (7′ st Varone), Montalto. A disp: Sala, Signorini, Varone, Piovaccari, Finotto, Ferretti, Repossi, Zanon, Carretta, Signori, Gasparetto, Bordin. All. Luigi De Canio

BARI (4-3-3): Micai; Sabelli, Marrone, Gyomber, D’Elia; Tello,Basha, Henderson (43′ st Diakhitè ), Anderson (14′ Improta), Galano (34′ st Cissè), Kozak.
A disp: Berardi, De Lucia, Diakhitè, Improta, Balkovec, Petriccione, Empereur, Iocolano, Nené, Andrada, Busellato, Cissè. All: Fabio Grosso.

Arbitro: Marinelli di Tivoli
Assistenti: Intagliata, Formato
4° uomo: D’Ascanio