..

27^ giornata - Continua la serie positiva...Ternana-Bari-1-2: commenti e pagelle Empty
MessaggioTitolo: 27^ giornata - Continua la serie positiva...Ternana-Bari-1-2: commenti e pagelle   27^ giornata - Continua la serie positiva...Ternana-Bari-1-2: commenti e pagelle EmptySab Feb 24, 2018 5:03 pm

27^ giornata - Continua la serie positiva...Ternana-Bari-1-2: commenti e pagelle Img_2010

Era pressochè scontato vedere una Ternana chiusa a riccio in quello che era più un 4-5-1 che un 4-3-3, disegnato da De Canio con la speranza di contenere le falle evidenziate in passato sotto le gestioni Pochesci/Mariani, in attesa di tempi migliori. Bravo era stato Liam Henderson, al primo gol in Italia, a sbloccarla dopo una manciata di minuti, ma il Bari in quel momento, anzichè continuare a lottare col coltello tra i denti e provare a chiuderla, si è rilassato e ha provato a giocare sul velluto, venendo punito dall'ex Defendi, il quale non ha esultato dopo il gol. Un gol che ancora una volta vede responsabilità difensive. Per fortuna nella ripresa sono emerse le qualità individuali e i biancorossi l'hanno spuntata col primo gol stagionale di Luca Marrone. Martedì ci aspetta lo Spezia al San Nicola, nel frattempo ci prendiamo il terzo posto in coabitazione col Palermo.

Micai 6: si fa sorprendere fuori dai pali da Defendi sull'1-1. Per il resto poco impegnato

Sabelli 6: poco incisivo in avanti, bene in fase di non possesso

Gyomber 6: complice di D'Elia in occasione del gol di Defendi, poco impegnato e attento per il resto. Ma spesso troppo impulsivo

Marrone 6,5: in alcuni frangenti concede troppo spazio in marcatura. Splendido il lancio per Anderson in avvio della ripresa e decisivo il gol vittoria

D'Elia 6: si perde Defendi in occasione del gol, positivo in fase di appoggio della manovra dalla sua fascia di competenza

Tello 5,5: meno dinamismo rispetto a quello a cui ci ha abituato. Deve ritrovare smalto

Basha 6: quando prova a forzare la giocata, la sbaglia. Meglio quando deve gestire e appoggiare al compagno più vicino

Henderson 7: tecnica, grinta, personalità, inserimenti, tempi di gioco. Che bel giocatore...e che bel gol! Ed anche la rete di Marrone nasce dai suoi piedi

Anderson 6: sonnecchia nella prima frazione, nella ripresa accende il turbo, ma Grosso lo cambia dopo 15 minuti

Kozak 5,5: gli esterni sono troppo larghi e lui è troppo solo. Si fa valere nel gioco aereo, ma cicca clamorosamente il pallone dell'1-3

Galano 5,5: ancora una volta penalizzato dalla posizione per lui inisuale. Al 60' passa a destra, ma si rende pericoloso solo in un'occasione, di testa. Poi lascia il campo a Cissè

Improta 6: serve il pallone dell'1-3 su un piatto d'argento a Kozak, che sciupa malamente

Cissè 6: entra col piglio giusto

Diakitè s.v.

Grosso 6,5: diciamocelo francamente, la Ternana ha giocato per gran parte del match con 11 uomini nella propria metà campo e deve registrare ancora i dettami di De Canio e oggi c'era l'obbligo di provare a vincerla. Lo si è fatto, pur senza entusiasmare ancora una volta. Poco movimento senza palla e incisività dei singoli fondamentale nell'economia del risultato. Per ora va bene così, in attesa di migliorare il gioco