Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

HomeHome  IndiceIndice  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi

Novara-Bari, tante sfide: l'anno scorso fu vittoria azzurra

Data d'iscrizione : 08.08.15
Età : 37
Località : Firenze

Novara-Bari, tante sfide: l'anno scorso fu vittoria azzurra Empty
MessaggioTitolo: Novara-Bari, tante sfide: l'anno scorso fu vittoria azzurra   Novara-Bari, tante sfide: l'anno scorso fu vittoria azzurra EmptyVen Nov 17, 2017 7:58 pm

Novara-Bari, tante sfide: l'anno scorso fu vittoria azzurra Ff9773f8596f3688729ddd85d50c560c-77962-d235ee0d162a5bd80abe771599a4075b

Dopo i tre punti guadagnati con il Pescara, il Bari va a caccia del primo colpaccio esterno del campionato a Novara dove la formazione avversaria ha perso già in quattro occasioni durante l'attuale torneo cadetto. Ventidue i precedenti tra le due squadre: tredici successi del Novara, cinque pareggi e quattro affermazioni biancorosse.

L'ultima vittoria del Novara coincide con l'ultimo precedente: fu Faragò a decidere la contesa con un tocco sotto misura. Vana la reazione del Bari: da segnalare solo il palo colpito da Ivan.

L'ultimo pareggio tra le due squadre è datato marzo 1972 quando la gara terminò 1-1: i padroni di casa si portarono in vantaggio con un rigore realizzato da Vivian ma vennero raggiunti a metà del secondo tempo da una rete di Diomedi.

L'ultimo successo dei biancorossi risale marzo 2016: vantaggio piemontese siglato da Gonzales. Nel secondo tempo riscossa del Bari: a segno Maniero e Sansone, oggi in forza al Novara.

tuttobari.com
Torna in alto Andare in basso

Torna in alto
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» 18/09/15 - Serie B, la presentazione della 3a giornata: tante sfide tra ex, big match all' Arechi
» Bianco: "Campionato aperto, il mister ci aveva visti delusi. Prossime tre sfide? Tante incognite"
» 11/12/15 - Bari, la vittoria contro il Perugia manca dal secolo scorso. I numeri...
» Bari-Cittadella, lo scorso anno prima vittoria dei granata al San Nicola. Solo un pareggio in 7 confronti
» CdM - Sindaco Bitonto: "Vittoria Bari ci voleva dopo tante mazzate. Decaro sente responsabilità..."

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Pensieri Biancorossi :: Forza Bari :: Edicola biancorossa-