..

Novara-Bari: i precedenti

Novara-Bari: i precedenti Empty
MessaggioTitolo: Novara-Bari: i precedenti   Novara-Bari: i precedenti EmptyMar Nov 14, 2017 8:41 am

Novara-Bari: i precedenti 1510635600

I precedenti tra Novara e Bari, disputati in Piemonte, sorridono agli azzurri.

Sinora si sono giocate 14 partite sotto la Cupola di San Gaudenzio: 8 vittorie novaresi, 3 pareggi e 4 successi dei galletti.

La "prima" risale al 2 febbraio 1930 con il Novara vittorioso per 5-0. Passa un anno e questa volta sono i pugliesi ad espugnare l'Alcarotti vincendo per 2 a 1.

Il primo pareggio arriva nel campionato 1941/1942 (1-1). Si passa agli anni cinquanta: stagione 1956/1957, una pioggia di gol consentono al Novara di superare gli avversari (5-3).
Negli anni sessanta giungono solo successi azzurri 3-1 (‘61/’62), 1-0 (‘67/’68) mentre i "settanta" regalano tre vittorie piemontesi e un pareggio per uno a uno giunto nel campionato '71/'72.

Un buio di quarant'anni prima di rivedere un Novara-Bari questa volta al Silvio Piola. I match disputati nella Primavera-Inverno del 2013 e nel 2015 hanno sempe registrato "hurrà" ospiti.

L'ultimo precedente datato ottobre 2016, invece, è terminato 1-0 a favore del Novara grazie alla rete siglata da Faragò al 38'del primo tempo.

forzanovara.net

-
» Bari-Novara: i precedenti
» 29/10/15 - Verso Bari-Novara: precedenti biancorossi al "San Nicola"
» 21/05/16 - Da Novara: A Bari a giocarcela, nei precedenti per ben tre volte ha vinto la peggio piazzata...
» Bari-Perugia : i precedenti
» Salernitana-Bari: i precedenti

Pensieri Biancorossi :: Forza Bari :: Edicola biancorossa-