HomeHome  IndiceIndice  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi

246 giorni dopo: Bari, Floro Flores ritrova il gol

Data d'iscrizione : 25.03.15
Età : 43
Località : Villabate (PA)

246 giorni dopo: Bari, Floro Flores ritrova il gol Empty
MessaggioTitolo: 246 giorni dopo: Bari, Floro Flores ritrova il gol   246 giorni dopo: Bari, Floro Flores ritrova il gol EmptySab Ott 28, 2017 9:00 pm

246 giorni dopo: Bari, Floro Flores ritrova il gol Floro

246 giorni. Tanto tempo era trascorso dall’ultima gioia di Antonio Floro Flores con la maglia del Bari, risalente al successo per 4-3 sul campo del Benevento il 24 febbraio 2017. Un sortilegio, passato per un infortunio al polpaccio che aveva tenuto fuori dai giochi per due mesi l’attaccante classe 1983, esattamente quelli in cui i biancorossi avevano dilapidato il vantaggio in quota-playoff, terminando poi il campionato in dodicesima posizione. Di lì il programma di recupero differenziato in ritiro, l’esordio ufficiale al terzo turno di campionato e la lenta ricerca di un ruolo da protagonista, quello avuto al suo arrivo a Bari nello scorso gennaio. Periodo opaco, che sarà tornato in mente più volte al 34enne al minuto 73 di Bari-Ascoli, giocata oggi pomeriggio al San Nicola e vinta per 3-0 dagli uomini allenati da Fabio Grosso: scambio con Franco Brienza, finta a mettere a sedere Cinaglia e destro alle spalle di Lanni. Per un’esultanza esplosa in silenzio, con dedica al cielo e abbraccio di tutti, compagni in campo e in panchina. A fugare le voci di dissidi con lo spogliatoio, nate in questa prima parte di stagione: quel nervosismo latente in Floro Flores, però, era dovuto solo al digiuno davanti al portiere avversario. “Sono contento per il suo gol, ma lo sono ancora di più per come ha giocato” sorride il suo allenatore Grosso. “È un compagno di squadra dal valore indiscutibile ed è importante per noi” ribadisce il compagno di squadra Petriccione. Il diretto protagonista non commenta, almeno davanti a microfoni e telecamere: una prassi mai amata, alla quale Floro Flores ha alternato qualche “incursione” sui social. Sicuramente avrà accolto con il sorriso gli applausi riservati dal pubblico alla sua uscita dal campo. “A fine stagione mi ringrazierai” aveva risposto a un tifoso del Bari su Instagram poco meno di un mese fa. Il primo mattone è stato incolonnato nel tabellino dei marcatori. Le 100 reti tra i professionisti sono a 4 lunghezze di distanza. Al San Nicola, i suoi tifosi sperano che Antonio da Napoli possa raggiungere e superare il traguardo in Puglia. Con altri gol pesanti.

gianlucadimarzio.com
Torna in alto Andare in basso

Torna in alto
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Marino ritrova la vittoria dopo più di due anni, Vicari in rete dopo sei: il Bari a Brescia torna a sorridere
» 27/10/15 - Repubblica - Il Bari ritrova il gol dopo 300 minuti: 0-1 a Vercelli, Nicola torna a sorridere