Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

HomeHome  IndiceIndice  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi

Messaggi : 23595
Data d'iscrizione : 25.03.15
Età : 43
Località : Villabate (PA)

Ritiro, il Bari batte in amichevole il Pinè (10-0). Sugli scudi Improta, Morleo e Nenè Empty
MessaggioTitolo: Ritiro, il Bari batte in amichevole il Pinè (10-0). Sugli scudi Improta, Morleo e Nenè   Ritiro, il Bari batte in amichevole il Pinè (10-0). Sugli scudi Improta, Morleo e Nenè EmptyDom Lug 16, 2017 8:55 pm

Ritiro, il Bari batte in amichevole il Pinè (10-0). Sugli scudi Improta, Morleo e Nenè 2017_07_12_allenamenti_bari_2

Bari (formazione primo tempo): Micai; Scalera, Tonucci, Capradossi, Di Noia; Busellato, Basha, Improta; Galano, Nenè, Brienza. All. Grosso

Bari (formazione secondo tempo): Furlan; Cassani, Moras, Masi, Morleo; Salzano, Greco, Martinho; Furlan, Montini, Improta (Raicevic dal 12’st). All. Grosso

Marcatori: Galano (R) 8′, Nenè 14′, Improta 20′, Improta 22′, Nenè (R) 39′, Brienza 44′, Improta 57′, Montini 58′, Morleo 78′, Raicevic 80′.

Parte bene il Bari del nuovo corso targato Fabio Grosso. I galletti nella loro prima uscita stagionale sconfiggono l’AC Pinè con un rotondo 10-0: la prima rete arriva dopo 6′, su calcio di rigore, con Cristian Galano, oggetto dei desideri del Foggia. Al 14′ è poi la volta del brasiliano Nenè, tra il 20′ ed il 22′ Improta firma una doppietta. Ancora Nenè (su rigore, 39′) e quindi Brienza (44′) chiudono il primo tempo sul 6-0.

Cambi nella ripresa: rispetto agli effettivi del primo tempo restano in campo soltanto Improta (fino al 12’st, poi lo rileva Raicevic). Entrambi vanno ancora a segno (l’ex Salernitana al 57′, il montenegrino all’80’), soddisfazione del gol anche per l’ex Monopoli Mattia Montini (58′) e per il difensore Archimede Morleo (gol al 78′ ). Prossimo appuntamento a Moena contro la Fiorentina.

barinelpallone.it
Torna in alto Andare in basso

Torna in alto
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Ritiro, il Bari batte in amichevole il Pinè (10-0). Sugli scudi Improta, Morleo e Nenè
» Trento-Bari 0-2: ancora sugli scudi Improta e Galano
» 21/08/15 - Lanciano-Bari 1-3: De Luca sugli scudi. Per la Zanzara è tripletta
» 21/03/16 - Bari, attacco sugli scudi ma con De Luca ora c'è un rebus da risolvere

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Pensieri Biancorossi :: Forza Bari :: Dalla Homepage-