..

28^ giornata: Continua la scalata! Bari-Brescia-2-0: commenti e pagelle

28^ giornata: Continua la scalata! Bari-Brescia-2-0: commenti e pagelle   Empty
MessaggioTitolo: 28^ giornata: Continua la scalata! Bari-Brescia-2-0: commenti e pagelle    28^ giornata: Continua la scalata! Bari-Brescia-2-0: commenti e pagelle   EmptyLun Feb 27, 2017 10:38 pm

28^ giornata: Continua la scalata! Bari-Brescia-2-0: commenti e pagelle   C658f2ad41173696fb23bc8b08002038_169_l

Terza vittoria consecutiva nella bolgia del San Nicola, dove i 22mila fanno davvero la parte del dodicesimo uomo in campo. Bari subito in vantaggio con un eurogol di Parigini e che poi deve solo pensare ad amministrare, sferrando la stoccata decisiva nella ripresa con Galano. C'è anche il tempo per un rigore regalato da Ghersini al Brescia, ma ci pensa Micai, parando il tiro dagli 11 metri di Mauri, a mettere l'ipoteca sui 3 punti, che permettono ai biancorossi di scalare ancora la classifica e avvicinarsi, in attesa delle partite di domani, alle posizioni di vertice. Sabato si va a Chiavari, contro l'Entella dell'ex Ciccio Caputo.

Micai 7: pare egregiamente un rigore a Mauri, che avrebbe potuto riaprire la gara. Per il resto ordinaria amministrazione

Cassani 6: sufficienza stiracchiata. Commette qualche leggerezza e si limita al compitino

Moras 6,5: rientro incoraggiante, dopo il periodo di inattività

Suagher 6,5: sempre preciso, senza sbavature

Morleo 6: con un Parigini indemoniato avanti a se, può limitarsi quasi esclusivamente alla fase difensiva

Salzano 6: sente la fatica delle 2 partite in 3 giorni, appare poco lucido, ma se la cava fino al cambio, ricevuto ad inizio ripresa

Basha 6,5: gestisce con disinvoltura palloni e situazioni di gioco. Sembra quello ammirato a Torino in passato

Greco 6: buon primo tempo. Nella ripresa si vede meno, ma resta un puntello prezioso

Galano 6,5: primo tempo al servizio dei compagni. Nella ripresa si divora un gol, ma si fa perdonare dopo pochi minuti col quinto centro in biancorosso

Maniero 6: vicino al gol in 2 occasioni e poi il solito lavoro per far salire la squadra

Parigini 7,5: eurogol, assist per il 2-0 e tanta, tanta corsa. Imprendibile per la difesa bresciana

Macek 6: mezz'ora di gioco a tutto campo, abile negli inserimenti

Tonucci 6,5: Colantuono ripropone la difesa a 3 col suo ingresso e lui fa il suo come sempre

Floro Flores s.v.: pochi minuti, nei quali prova comunque a lasciare il segno

Colantuono 7: terza vittoria consecutiva, gara quasi mai in discussione e nonostante tutto lui si dimena come un leone in gabbia. Anche oggi, per mettere al sicuro il risultato acquisito, ripropone con ottimi risultati la difesa a 3