..

18/02/17 - Brienza: "Obbligati a vincere ma dobbiamo fare meno errori"

18/02/17 - Brienza: "Obbligati a vincere ma dobbiamo fare meno errori" Empty
MessaggioTitolo: 18/02/17 - Brienza: "Obbligati a vincere ma dobbiamo fare meno errori"   18/02/17 - Brienza: "Obbligati a vincere ma dobbiamo fare meno errori" EmptySab Feb 18, 2017 6:09 pm

18/02/17 - Brienza: "Obbligati a vincere ma dobbiamo fare meno errori" E91e91d2315c144a1b62bb1e694add82-76955-49c731940b2d69cc4904892dd68c190b

Quarto risultato utile consecutivo per il Bari. Al termine del successo sulla Ternana è intervenuto in zona mista Franco Brienza. Il fantasista biancorosso, anche oggi tra i migliori in campo, si è detto soddisfatto per la vittoria, evidenziando però il calo di attenzione della squadra dopo il vantaggio: "Eravamo obbligati a vincere ma dobbiamo continuare a lottare. Oggi l'obbiettivo erano i 3 punti, sono arrivati anche se ci siamo complicati la vita sul finire del primo tempo. Dobbiamo migliorare. Gol subito? Il problema non è stato il calcio di punizione ma nasce prima. Dopo l'espulsione e il vantaggio abbiamo allentato la pressione, commettendo un errore. La superiorità numerica nel primo tempo non ci ha agevolato, siamo stati un pò passivi: non riuscivamo a far correre bene la palla e muovere l'avversario. Mentre nella ripresa abbiamo aumentato i ritmi e incalanato la partita sul binario giusto". ".

Il classe '79 ha poi commentato la sua marcatura ed elogiato il compagno di squadra Floro Flores: "Fa piacere l'ovazione del pubblico, gol importante che ha sbloccato la partita. Segnare dopo può diventare complicato. Floro Flores un giocatore completo - afferma ai microfoni di Radionorba - avanti può giocare ovunque. Sa giocare a calcio e attacca gli spazi. C'entra poco con la categoria e lo sta dimostrando".

tuttobari.com

-
» Basha: "Dobbiamo commettere meno errori. Sui gol..."
» Terranova: "Partita incredibile. Dobbiamo analizzare gli errori commessi"
» Cornacchini: "Sono sicuro avremo occasioni, dobbiamo sfruttarle subito. Brienza? Vediamo, devo fare delle valutazioni. Alma..."
» GdS - Brienza provvidenza: come si diverte questo vecchio bambino! Sabelli, quanti errori/CdS - Brienza salva la faccia. Solo 4 per Sabelli

Pensieri Biancorossi :: Forza Bari :: Dalla Homepage-