..

19^ giornata: Bari Fedele alla tradizione del San Nicola...Bari-Avellino-2-1: commenti e pagelle Empty
MessaggioTitolo: 19^ giornata: Bari Fedele alla tradizione del San Nicola...Bari-Avellino-2-1: commenti e pagelle   19^ giornata: Bari Fedele alla tradizione del San Nicola...Bari-Avellino-2-1: commenti e pagelle EmptySab Dic 17, 2016 5:07 pm

19^ giornata: Bari Fedele alla tradizione del San Nicola...Bari-Avellino-2-1: commenti e pagelle 15590352_1192394020868584_426808807504828349_n

Il Bari batte l'Avellino grazie ad una doppietta di Fedele e si regala, almeno momentaneamente, un posto nei playoff. Prestazione positiva dei biancorossi, nonostante un primo tempo chiuso in svantaggio per un gol di Castaldo, all'unica occasione nella prima frazione per gli irpini. Nella ripresa il Bari spinge, scopre il fianco a insidiose ripartenze, ma capovolge l'esito del match con tenacia e con la doppietta del n. 14, protagonista inaspettato in zona gol, tanto più che la sua presenza era in forse fino all'ultimo minuto.

Micai 6,5: due paratone delle sue, importanti nell'economia del match, ma ormai ci siamo abituati

Scalera 6,5: gioca con disinvoltura, spinge, si sovrappone, copre in maniera diligente. Promosso!

Capradossi 6,5: mai una sbavatura, sempre preciso e puntuale

Tonucci 6,5: Castaldo è abile a bruciarlo sul tempo in occasione del gol. Ma per il resto è il solito gladiatore

Daprelà 6,5: conferma il buon momento di forma anche oggi facendo bene entrambe le fasi

Brienza 6,5: anche oggi dimostra di essere di un'altra categoria

Romizi 6: un recupero prezioso nel primo tempo e poi galleggia sulla soglia della sufficienza

Fedele 7: ha disputato prestazioni migliori in stagione, ma quei due gol, per uno come lui che ne fa al massimo 1 a stagione, sono una manna dal cielo e si agiungono a quello già segnato al Carpi

Furlan 6: prestazione nel complesso sufficiente, condita da buone accelerazioni e qualche cross

Maniero 6: ha due occasioni, in una è miracoloso Frattali, sull'altra poteva far meglio. Non manca mai il solito lavoro al servizio della squadra

Fedato 6,5: buon primo tempo. Salta spesso l'uomo, va vicino al gol di testa, gioca col piglio giusto. Strano che Colantuono lo sostituisca dopo 52 minuti

De Luca 6: entra con la voglia di strafare e tra le altre cose si mangia un gol per troppa foga

Castrovilli 6: fa vedere buone cose nei pochi minuti in campo

Colantuono 7: tarantolato! Si dimena come un pazzo, sfida il freddo in camicia e maglioncino a giromaniche e conduce la squadra ad un'importantissima vittoria. La sua mano ora c'è e si vede palesemente

Domenico Lillo
pensieribiancorossi.com

-
» 16^ giornata - Il Bari la chiude nel primo tempo e si prepara per mercoledì. Bari-Avellino-4-1: commenti e pagelle
» 29^ giornata - Il Bari si complica la vita, ma torna alla vittoria. Bari-Avellino-2-1: commenti e pagelle
» 10^ giornata - Non basta Simeri... Avellino-Bari-2-2: commenti e pagelle
» 17^ giornata - Il Bari scappa, ma nel finale sciupa. Avellino-Bari-1-1: commenti e pagelle

Pensieri Biancorossi :: Forza Bari :: Dalla Homepage-