Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

HomeHome  IndiceIndice  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi

Messaggi : 23595
Data d'iscrizione : 25.03.15
Età : 43
Località : Villabate (PA)

19/07/15 -  Amichevole: primi bagliori di Sansone, finisce 5-1. In rete pure Caturano Empty
MessaggioTitolo: 19/07/15 - Amichevole: primi bagliori di Sansone, finisce 5-1. In rete pure Caturano   19/07/15 -  Amichevole: primi bagliori di Sansone, finisce 5-1. In rete pure Caturano EmptyDom Lug 19, 2015 7:47 pm

19/07/15 -  Amichevole: primi bagliori di Sansone, finisce 5-1. In rete pure Caturano IMG-20150719-WA0018-800x600

Sei gol e la vittoria, netta, dei bianchi sui verdi. E' finita così l'amichevole in famiglia di Roccaporena davanti ad una ridente cornice di pubblico. Nicola schiera due 4-3-3 speculari all'inizio: con Galano, Caputo e Boateng nel primo tridente; i neoacquisti Sansone e De Luca, a supporto di Caturano, nell'altro.

Il primo tempo si conclude con i bianchi di Sansone in vantaggio in virtù della rete del centrocampista Di Noia. Nella ripresa entrano i calciatori in prova (tranne Ibrahim e Danilo, acciaccati), segnano Caturano, Sansone (in palla e autore di un gran tiro in occasione della sua gioia personale), Gomelt e Romizi. Di Partipilo, il gol della bandiera, per la formazione B.

La gara si è disputata su due tempi da 30 minuti. Non hanno partecipato al match gli affaticati Donati e Tonucci.

tuttobari.com
Torna in alto Andare in basso

Torna in alto
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» 19/07/15 - Amichevole: primi bagliori di Sansone, finisce 5-1. In rete pure Caturano
» 16/09/15 - Amichevole, buone indicazioni. I titolari nella ripresa, dentro Rosina. Bene Maniero e De Luca /Differenziato per Sansone e altri tre / Infermeria: out Camara, in dubbio Di Noia. Sansone...
» 27/07/15 - Paparesta: "Martinho? C'è la A. Ma pure su Sansone..."
» 01/09/15 - UFFICIALE: Caturano all'Ascoli in prestito secco / Il saluto di Caturano: "Bari, ci rivediamo in serie A"
» 10/08/15 - Paparesta conferma: “Il 14 agosto si giocherà l’amichevole Napoli-Bari” / Napoli-Bari: Ufficiale l’amichevole a Benevento (14 Agosto 2015) / De Laurentiis svela: "A giorni un'amichevole col Bari"

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Pensieri Biancorossi :: Forza Bari :: Dalla Homepage-