..

6^ giornata - Biancorossi allergigi alle matricole. Scorpacciata sannita, ma Ros ci mette del suo... Bari-Benevento-0-4: commenti e pagelle   Empty
MessaggioTitolo: 6^ giornata - Biancorossi allergigi alle matricole. Scorpacciata sannita, ma Ros ci mette del suo... Bari-Benevento-0-4: commenti e pagelle    6^ giornata - Biancorossi allergigi alle matricole. Scorpacciata sannita, ma Ros ci mette del suo... Bari-Benevento-0-4: commenti e pagelle   EmptySab Set 24, 2016 5:08 pm

6^ giornata - Biancorossi allergigi alle matricole. Scorpacciata sannita, ma Ros ci mette del suo... Bari-Benevento-0-4: commenti e pagelle   Paganesebenevento

Succede l'impensabile al San Nicola: partita dai due volti, condizionata dall'arbitro e che evidenzia limiti soprattutto caratteriali del Bari, che una volta andato sotto non riesce a ragionare e perde la testa, imbarcando acqua come accaduto col Cittadella. Oggi è un'altra neopromossa a fare bottino pieno a nostro discapito e a lascire una ferita profonda. Ma dicevamo partita dai due volti: primo tempo piacevole, giocato a viso aperto e con almeno 2-3 occasioni per parte e un rigore solare negato al Bari per fallo su Furlan lanciato a rete, con conseguente rosso che ne sarebbe derivato. Nella ripresa primo quarto d'ora sulla falsariga della prima frazione, poi l'episodio che spacca la gara: fallo da rigore di Ichazo su Ceravolo e il Benevento prende il largo. 4 gol pesantissimi, con il Bari incapace di reagire con lucidità e che si spinge in avanti in maniera disordinata, subendo ripartenze letali dei sanniti. Partita che deve far riflettere, ma non facciamone un dramma. Deve servire a crescere...

Ichazo 5: un paratone su Ciciretti in avvio di match, poi la pecca del fallo da rigore che rovina il match e lo manda in apnea. Chiude con un'uscita da censura sullo 0-4

Sabelli 5: dalle sue parti il Benevento affonda spesso e volentieri, si perde Jakimovski sullo 0-4

Tonucci 5: generoso come sempre, ma Ceravolo è cliente ostico e se lo perde in un paio di occasioni, tra cui quella del rigore

Capradossi 5,5: non difetta affatto in personalità e conferma di saperci fare con la palla tra i piedi. Ma nella ripresa vengono fuori i limiti di inesperienza

Cassani 5,5: lavora di esperienza e sbroglia un paio di situazioni difficili. Nel secondo tempo soccombe come il resto della squadra

Furlan 5,5: qualche accelerazione interessante, un rigore solare negatogli, ma la sensazione che abbia bisogno di fiducia per esprimersi al meglio

Valiani 5,5: un'ora piuttosto anonima. Nel finale si affida all'orgoglio

Fedele 6: primo tempo giocato con il solito aplomb. Nella ripresa deve arrendersi anche lui

Ivan 6: variabile tattica di Stellone, interpreta bene il ruolo. Esce al 60', dopo lo svantaggio, per far posto a De Luca

Brienza 6: accende la luce ad intermittenza, ma nel complesso è tra i più pericolosi

Maniero 6: vicino al gol in 2-3 occasioni. Ma non gli si può chiedere di reggere da solo il peso dell'attacco

De Luca 5: non da la scossa, anzi si eclissa

Martinho 5,5: a tu per tu col portiere gli spara addosso. Ma metterlo a destra continua ad essere un errore

Fedato 5: chi l'ha visto?

Stellone 5: risultato severo, ma se perdi 4-0 evidentemente ci sono responsabilità anche dell'allenatore, al di là degli episodi