12/04/15 - Campionato Primavera: Catania - Bari 3-1

Data d'iscrizione : 09.04.15
Età : 36
Località : Bari

12/04/15 - Campionato Primavera: Catania - Bari 3-1 Empty
MessaggioTitolo: 12/04/15 - Campionato Primavera: Catania - Bari 3-1   12/04/15 - Campionato Primavera: Catania - Bari 3-1 EmptyDom Apr 12, 2015 4:21 pm

12/04/15 - Campionato Primavera: Catania - Bari 3-1 10014910
Nella 9 ^ giornata di ritorno del Campionato Primavera girone “C”, il Bari viene sconfitto 3-1 a Catania. La squadra barese passa in vantaggio con Damiano al 35` del primo tempo, ma dopo solo cinque minuti arriva il pareggio del Catania con Scapellato. Nella ripresa, subito il vantaggio dei padroni di casa con Taviani al 5`, mentre a chiudere le marcature ci pensa Bonaccorso al 42` del secondo tempo.
Seconda sconfitta consecutiva per i ragazzi allenati da mister Urbano, che perdono di fatto la possibilità di riprendere la vetta momentanea della classifica, in virtù del riposo della capolista Roma, impegnata ieri nella Youth League. Roma, che sarà il prossimo avversario del Bari, sabato 18 Aprile ore 11.00, in un match che vale una stagione (diretta Rai Sport 1)

Tabellini
CALCIO CATANIA: Matosevic, Parisi, Carillo, Sessa, Lovric, Berezny, Scapellato, Gallo, Taviani, Di Grazia, Cozza. A disposizione: Savatovic, Di Maio, Rescigno, Ventrone, Granatiero, Ferrau, Maccioni, Bonaccorso, Bortolussi. Allenatore Sign. Pulvirenti.
FC BARI 1908: Lentini, Scalera, Roccotelli, Gomelt, Giura, Lenoci, Minicucci, Rasak, Damiano, Castrovilli, Lopez. A disposizione: Ventrella, Tuti, Chiochis, Siletti, Partipilo, Tamborrino, Armenise, Mastrangelo, Curci. Allenatore Sign. Urbano.
Marcatori. Damiano (B) al 35` p.t., Scapellato (C) al 40` p.t., Taviani (C) al 5` s.t., Bonaccorso (C) 42` s.t.

-
» 19/09/15 - Campionato Primavera: Avellino- Bari-1-2
» 25/10/15 - Campionato Primavera: Bari-Crotone-3-3
» 10/09/15 - Al via campionato Primavera e under 15
» 25/08/15 - Catania, Bonanno a ItaSportPress: "Maniero vicino al Bari. Rosina piace a due club" / Catania, il Duisburg aumenta il pressing per Rosina / Sky Sport - Catania: idea Bari per Rosina
» Primavera, mister De Angelis: “Avventura stimolante, qui per migliorare me ed i ragazzi. Campionato? Avvio tost”

Pensieri Biancorossi :: Forza Bari :: Almanacco :: Le stagioni :: Stagione 2015/16 - Serie B :: L'altra Bari-