..

16/04/16 - Puscas, Dezi e Rosina per un tris che vale il terzo posto. Bari-Como finisce 3-0 Empty
MessaggioTitolo: 16/04/16 - Puscas, Dezi e Rosina per un tris che vale il terzo posto. Bari-Como finisce 3-0   16/04/16 - Puscas, Dezi e Rosina per un tris che vale il terzo posto. Bari-Como finisce 3-0 EmptySab Apr 16, 2016 5:08 pm

16/04/16 - Puscas, Dezi e Rosina per un tris che vale il terzo posto. Bari-Como finisce 3-0 Image1-600x456

Il Bari vince 3-0 contro il Como nella 36/a giornata e torna, in solitaria, al terzo posto in classifica; per i lariani invece la retrocessione è sempre più vicina. Decidono il match al “San Nicola” i gol di Puscas, Dezi e Rosina.

PRIMO TEMPO – Prima frazione di gioco con i padroni di casa che cercano di fare la partita mentre il Como ha un atteggiamento attendista. Al 6′ Tonucci colpisce di testa sul cross di Sansone senza però inquadrare la porta. Al 13′ è Puscas a colpire di testa ma Scuffet alza in angolo. Poco dopo il ventesimo minuto Basha serve Gerardi che conclude malissimo. Al 28′ azione personale di Rosina che salta due avversari e conclude verso la porta con Casasola che mura la conclusione. Alla mezz’ora errore di Casasola, i pugliesi si involano verso la porta con Rosina che serve Sansone: Scuffet respinge. Al 38′ si rivedono i lariani con il tiro di Madonna che viene centralmente bloccato senza problemi da Micai.

SECONDO TEMPO – In avvio di ripresa gli ospiti iniziano meglio ma quando giungono nei pressi della porta avversaria diventano piuttosto sterili. Al 57′ Ganz vede la sua conclusione smorzata da Di Cesare, subito dopo scambio fra Sansone e Rosina al limite con quest’ultimo che manda la sfera di pochissimo sopra la traversa. Allo scoccare dell’ora di gioco i galletti la sbloccano: conclusione di Sansone da fuori area, Scuffet respinge corto ma trova Puscas che controlla e appoggia in rete il pallone dell’ 1-0. Otto minuti più tardi Rosina serve un filtrante per Dezi, appena entrato, che con un diagonale supera Scuffet per il raddoppio; mentre appena prima il tiro di Pettinari era stato bloccato da Micai. A circa un quarto d’ora dalla fine errore di Tonucci che regala il pallone a Ganz, l’attaccante comasco cerca la conclusione sul secondo palo mandando però sul fondo. All’80’ Rosina mette la ciliegina sulla torta con un pezzo pregiato della casa: un fantastico tiro a giro che scavalca Scuffet e si insacca sotto la traversa.

BARI 3-0 COMO (0-0)

Bari (4-3-3): Micai; Donkor, Tonucci, Di Cesare, Gemiti; Valiani, Romizi (69′ Donati), Defendi (63′ Dezi); Rosina, Puscas, Sansone (84′ De Luca). A disposizione: Guarna, Donati, De Luca, Contini, Maniero, Rada, Lazzari, Dezi, Jakimovski. Allenatore: Andrea Camplone

Como (3-5-2): Scuffet; Ambrosini, Cassetti, Casasola (77′ Giosa); Madonna, Basha, La Camera (71′ Brillante), Scapuzzi, Marconi; Ganz, Gerardi (59′ Pettinari). A disposizione: Crispino, Giosa, Lanini, Pettinari, Cristiani, Brillante, Cech, Kukoc. Allenatore: Stefano Cuoghi

Arbitro: Marini di Roma Assistenti: Raparelli-D’Apice Quarto uomo: Paterna

Marcatori: 60′ Puscas, 68′ Dezi, 80′ Rosina

Note – Ammoniti: Romizi (B), Scapuzzi (C), Gemiti (B), Gerardi (C), Puscas (B), Madonna (C)

serieb24.com

-
» 09/04/16 - CdM - Il Bari brucia il Livorno sul finale Finisce 2-1, ora è al terzo posto
» 31/03/16 - Compagnoni (Sky): "Bari, te la giochi per il terzo posto. Rosina sembra un ragazzino"
» 12/03/16 - CdS - L'analisi di Dezi: "Il problema siamo noi. Rifarei la scelta che ho fatto. Playoff? Sì, ma al terzo posto."
» 12/10/15 - CdM - Bari batte Lanciano 1-0, una vittoria che vale il secondo posto in classifica
» 19/04/16 - CdM - Un’autorete spiana la strada al Bari L’Ascoli va ko, blindato il terzo posto

Pensieri Biancorossi :: Forza Bari :: Almanacco :: Le stagioni :: Stagione 2015/16 - Serie B :: Archivio news-