HomeHome  IndiceIndice  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi

Data d'iscrizione : 25.03.15
Età : 43
Località : Villabate (PA)

Calcio-tennis al San Nicola. Bari-Pro Vercelli-6-2: commenti e pagelle Empty
MessaggioTitolo: Calcio-tennis al San Nicola. Bari-Pro Vercelli-6-2: commenti e pagelle   Calcio-tennis al San Nicola. Bari-Pro Vercelli-6-2: commenti e pagelle EmptySab Mar 12, 2016 4:58 pm

Calcio-tennis al San Nicola. Bari-Pro Vercelli-6-2: commenti e pagelle 374de9e343df1057192bdee1c2ff8d30-97450-1443904814

Torna alla vittoria il Bari, con un tennistico 6-2, sicuramente troppo severo per la Pro Vercelli, ma che legittima una vittoria nel complesso meritata, seppure sofferta fino a metà ripresa, quando i piemontesi sembravano, dopo aver raggiunto il 3-2, di poterla addirittura pareggiare dopo essere stati sotto di 3 reti. La apre un pò fortunosamente Defendi, raddoppia Maniero in scivolata, su assist di un positivo Sansone; proprio Sansone fa 3-0 su calcio piazzato. Poi dopo i due gol della Pro, vanno a rete due volte Rosina e nel finale Dezi. Diverse prodezze balistiche e gara piacevole, con numerose occasioni da ambo le parti, oltre agli otto gol. Ora si va a Novara per la prova di maturità: l'ennesima, contro una squadra in gran salute, che oggi ha espugnato l'Adriatico di Pescara nello spareggio per il terzo posto.

Micai 7: incolpevole sui gol, ne sventa almeno un altro paio con interventi provvidenziali

Donkor 6,5: si propone bene in avanti e offre una buona prestazione difensiva. Sul fallo da rigore non può certo smaterializzarsi

Tonucci 6: soffre più del solito, ma se la cava anche oggi

Rada 5,5: non proprio irreprensibile

Gemiti 6: dopo diverse settimane ai box per infortunio, regge l'intera partita a discreti ritmi

Defendi 6: tra i migliori nel primo tempo, nella ripresa scompare un pò e finisce a fare il terzino

Romizi 6,5: dopo tanto torna titolare e lo fa nel migliore dei modi. Cala alla distanza e viene sostituito

Dezi 6,5: un assist, tanta sostanza e anche il meritato gol che sigilla il match sul 6-2

Rosina 7: il gol del 4-2 è un capolavoro balistico, un colpo da campione. Quel campione che finora si era visto solo a sprazzi a Bari. E si concede anche la doppietta nel finale

Maniero 6: torna al gol e va in doppia cifra. Per oggi va bene così, anche se per il resto fa poco

Sansone 6,5: un assist per Maniero, la perla su punizione ed un rendimento in costante crescita

Boateng 6: in alcuni frangentifa male con la sua velocità

Donati s.v.: pochi minuti per far rifiatare Romizi

Lazzari s.v.

Camplone 6,5: vittoria larga nel risultato, ma troppo generosa. Sperando che non sia un fuoco di paglia come accaduto contro la Ternana