Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

HomeHome  IndiceIndice  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi

Messaggi : 23595
Data d'iscrizione : 25.03.15
Età : 43
Località : Villabate (PA)

05/03/16 - Virtus Entella-Bari 2-0, l’ex Caputo e Masucci lanciano i liguri in piena zona play-off Empty
MessaggioTitolo: 05/03/16 - Virtus Entella-Bari 2-0, l’ex Caputo e Masucci lanciano i liguri in piena zona play-off   05/03/16 - Virtus Entella-Bari 2-0, l’ex Caputo e Masucci lanciano i liguri in piena zona play-off EmptySab Mar 05, 2016 5:03 pm

05/03/16 - Virtus Entella-Bari 2-0, l’ex Caputo e Masucci lanciano i liguri in piena zona play-off Stadio-comunale-di-Chiavari-300x168

Quinta vittoria su cinque gare casalinghe per la Virtus Entella in questo 2016. Quinto risultato utile consecutivo per i liguri dopo le vittorie con Trapani, Pro Vercelli e Perugia e il pareggio di Salerno. Vittima illustre quest’oggi al “Comunale” un inguardabile Bari che perde ancora in trasferta dove ha raccolto appena tre punti frutto di tre pareggi e sei sconfitte dal 15 Novembre quando vinse, per l’ultima volta lontano dal “San Nicola”, a Cesena. La squadra di Aglietti stacca così i biancorossi portandosi a 47 punti a +3 proprio sui pugliesi di nuovo noni e fuori dai play-off.

PRIMO TEMPO – Partono fortissimo i padroni di casa. Micai subito chiamato alla respinta con i pugni al 2′ su punizione dalla distanza di Staiti. Tra 7′ e 9′ doppia grande occasione per il grande ex Caputo, ammonito in precedenza: il numero 9 biancoceleste prima spreca un ottimo cross di Sestu mettendo a lato di testa, poi spara altissimo sul servizio di Iacoponi. Bari in apnea, l’Entella ne approfitta. Sestu al 15′ mette i brividi a Micai con un destro da fuori che sfiora il palo. Due minuti dopo l’estremo difensore biancorosso raccoglie con le mani un retropassaggio di Gentsoglou, Maresca fischia la punizione a due in area di rigore. Caputo si incarica della battuta, ma calcia sulla folta barriera. Il Bari si fa a vedere in avanti al 23′ con il contropiede orchestrato da Valiani che arriva al tiro, deviato in angolo. Diminuisce la pressione dei liguri e i pugliesi prendono campo. Ci prova Sansone al 31′ da fuori ma il suo sinistro finisce larghissimo. Centrale, poco dopo, il tentativo di Defendi. Occasione enorme, invece, al 40′ per Rosina: percussione di Valiani che entra in area e serve all’altezza del dischetto Rosina che calcia di prima intenzione con il sinistro a botta sicura, ma Iacobucci devia di piede in corner. Risponde l’Entella al 43′ con l’ennesima occasione per Caputo; l’attaccante incrocia male di testa su cross di Masucci e spreca ancora. Dopo un minuto di recupero tutti negli spogliatoi con il risultato bloccato sullo 0-0.

SECONDO TEMPO – La prima occasione è per gli uomini di Aglietti: il cross di Caputo al 6′ viene deviato pericolosamente in angolo da Di Noia. Dal corner stacca Troiano che mette di poco alto sulla traversa. Al 57′ la legge dell’ex si materializza. Azione stupenda tutta di prima tra Caputo, Di Carmine e Masucci; il numero 26 scodella per Caputo che al volo di piatto destro disegna una parabola che si infila sotto il sette e batte Micai per l’1-0 Entella. Il Bari prova a reagire con Sansone, Keita devia in extremis in corner il tentativo del numero 11 biancorosso. Camplone prova a dare una scossa ai suoi inserendo Boateng per Gentsoglou, ma sono i liguri ad andare ancora a segno. Altra grande azione al 64′ con sponda di petto di Di Carmine per la corrente Masucci che trafigge Micai per il raddoppio biancoceleste. Al 70′ Valiani spreca l’occasione per accorciare calciando alto sul filtrante di Rosina. Ancora Valiani pericoloso al 73′, Iacobucci blocca in due tempi il tiro da fuori dell’ex Latina. Centrale e debole, invece, la conclusione di Boateng al 78′. Ci provano da una parte Sestu, dall’altra Rosina ma in entrambi i casi rispettivamente Micai e Iacobucci bloccano la sfera. Girandola di cambi. L’Entella gestisce il vantaggio, il Bari non riesce a rendersi pericoloso. Tre minuti di recupero, ma non succede più nulla. Vincono i Diavoli Neri!

VIRTUS ENTELLA-BARI 2-0 (0-0)

Virtus Entella (4-3-1-2): Iacobucci; Iacoponi, Ceccarelli, Pellizzer, Keita; Troiano, Sestu (82′ Volpe), Staiti; Masucci; Caputo (75′ Costa Ferreira), Di Carmine (86′ Cutolo). A disp.: Paroni, Benedetti, Zanon, Di Paola, Otin Lafuente, Sini. All. Alfredo Aglietti.

Bari (4-3-3): Micai; Cissokho, Rada, Tonucci, Di Noia; Valiani, Gentsoglou (63′ Boateng), Defendi (79′ Romizi); Rosina, De Luca (79′ Dezi), Sansone. A disp.: Guarna, Donati, Minala, Puscas, Lazzari, Jakimovski. All. Andrea Camplone.

Arbitro: Sig. Maresca
Assistenti: Sig. Caliari e Sig. Baccini
Quarto Uomo: Sig. Giovani
Marcatori: 57′ Caputo (VE), 64′ Masucci (VE)
Note – Ammoniti: Caputo (VE), Pellizzer (VE), Di Noia (B), Sansone (B), Defendi (B) Espulsi: –

serieb24.com
Torna in alto Andare in basso

Torna in alto
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» 24/10/15 - Bari-Virtus Entella 0-0, i liguri fermano i pugliesi e il “San Nicola” non gradisce
» 02/05/16 - Virtus Entella, il Pres. Gozzi annuncia: "Riscatteremo Caputo dal Bari"
» 15/08/15 - Entella, il patron Gozzi: “Caputo? C’è intesa con Ciccio ma aspettiamo la B” / Entella, il Bari alza il prezzo di Caputo
» 31/08/15 - ATAHOTEL EXECUTIVE - Virtus Entella, incontro in corso per Caputo
» 31/08/15 - ESCLUSIVA VdS, Paparesta: “Caputo alla Virtus Entella. Ceccarelli? Vediamo…”

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Pensieri Biancorossi :: Forza Bari :: Almanacco :: Le stagioni :: Stagione 2015/16 - Serie B :: Archivio news-