HomeHome  IndiceIndice  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi

Data d'iscrizione : 25.03.15
Età : 50
Località : Bari/San Cataldo

03/03/16 - PassioneBari/RadioSelene - Verso Virtus Entella-Bari: i numeri Empty
MessaggioTitolo: 03/03/16 - PassioneBari/RadioSelene - Verso Virtus Entella-Bari: i numeri   03/03/16 - PassioneBari/RadioSelene - Verso Virtus Entella-Bari: i numeri EmptyGio Mar 03, 2016 2:16 pm

03/03/16 - PassioneBari/RadioSelene - Verso Virtus Entella-Bari: i numeri 225608065-d1f30d5f-0e8f-4d30-a9c3-6b3b047c02e8

Quello tra Virtus Entella e Bari è un incrocio con sole due reti e tre precedenti, di cui appena uno in terra ligure: nel match inaugurale della scorsa stagione, la prima del team di Chiavari in B, giocato il 30 agosto 2014, i biancorossi passarono per 2-0 grazie ai centri messi a segno da Caputo e Galano nel secondo tempo. Dopo un primo tempo in sordina, con i padroni di casa vicini alla rete con Di Tacchio e Lewandowsky, nella ripresa il Bari premeva sull’acceleratore e prima andava vicino al gol con Sabelli e Stevanovic. Il vantaggio maturava al minuto 66: Stevanovic serviva Calderoni, cross al centro per Caputo che con il piattone destro infilava Pelizzoli. Vittoria legittimata dallo 0-2 di Galano all’89’: il fantasista foggiano inventava il raddoppio con una perla a giro di sinistro che non lasciava scampo a Pelizzoli. Tra i 22 impiegati quel giorno dal 1’, i reduci di quella sfida sono Defendi e De Luca nel Bari, Troiano nell’Entella. Caputo difenderà i colori liguri, mentre Cesar è passato dal campo ai panni di team manager. Nei due incroci al “San Nicola” si sono visti finali a reti bianche. Sabato si torna in Liguria, su un terreno dove hanno vinto solo le prime due della classe, Cagliari e Crotone. Le squadre arrivano all’incontro con gli stessi numeri: 44 punti, figli di 12 vittorie, 8 pareggi e 9 sconfitte. 35 reti realizzate a testa, 31 i centri incassati dal Bari e 29 quelli subiti dall’Entella.

IL TABELLINO DI VIRTUS ENTELLA-BARI 0-2 (30 agosto 2014):
VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2):  Pelizzoli; Baldanzeddu, Russo, Cesar, Lewandowsky (81' Malele); Di Tacchio, Battocchio (72' Costa Ferreira), Troiano; Mazzarani; Moreo (59' Litteri), Sansovini. A disp.: Paroni, Rinaudo, Iacoponi, Volpe, Camigliano. All.: Prina.
BARI (4-4-2):  Donnarumma; Sabelli, Rossini, Ligi, Calderoni; Stoian (61' Stevanovic), Donati (77' Sciaudone), Defendi, Galano; Caputo (80’ Romizi), De Luca. A disp.: Guarna, Camporese, Contini, Salviato,  Wolski, Joao Silva  All.: Mangia.
Arbitro: Barracani di Firenze
Marcatori:  66' Caputo, 89' Galano (B)
Ammoniti: Baldanzeddu (E), Donati, Calderoni (B), Costa Ferreira (E)