..

08/12/15 - MODENA-BARI 2-1, Nardini e Granoche salvano la panchina di Crespo

08/12/15 - MODENA-BARI 2-1, Nardini e Granoche salvano la panchina di Crespo Empty
MessaggioTitolo: 08/12/15 - MODENA-BARI 2-1, Nardini e Granoche salvano la panchina di Crespo   08/12/15 - MODENA-BARI 2-1, Nardini e Granoche salvano la panchina di Crespo EmptyMar Dic 08, 2015 5:09 pm

08/12/15 - MODENA-BARI 2-1, Nardini e Granoche salvano la panchina di Crespo IMG_20150425_140641-600x450

Il Modena ha un sussulto d’orgoglio e batte meritatamente il ben più blasonato Bari. A regalare la vittoria ai gialloblù sono Nardini e Granoche, inutile ai fini del risultato la rete di Sansone al 68′. Di seguito cronaca e tabellino del match:

PRIMO TEMPO – Al 3′ Galloppa fa trenta metri palla al piede e una volta giunto al limite dell’area calcia col sinistro, il pallone sfiora il palo ed esce. Al 5′ Belingheri appoggia per Nardini che dal limite esplode un destro che s’insacca sotto la traversa. Risponde il Bari al 7′ con Sabelli che appoggia per Rosina che conclude a lato da buona posizione. Il Modena gioca in maniera più aggressiva rispetto ai pugliesi e al 16′ trova il raddoppio: corner di Galloppa, spizzata di Cionek e tap-in vincente di Granoche. Il Bari accusa il colpo e non riesce a organizzare una reazione, anzi al 27′ rischia di subire la terza rete con Luppi che non riesce a calciare a tu per tu con Guarna. Al 32′ Valiani prova a riaprire la gara con un destro dalla distanza, Provedel è attento e alza sopra la traversa.

SECONDO TEMPO – La ripresa si apre subito con Luppi che colpisce un palo clamoroso con un gran destro a giro. Al 52′ Rosina si porta il pallone sul sinistro e calcia in porta, Provedel respinge bene. Al 65′ Rosina prova la conclusione dal vertice dell’area ma il suo tiro non impensierisce il portiere avversario. Un minuto dopo Granoche mette al centro per Bentivoglio, girata di prima che termina molto alta. Al 68′ Sansone calcia dalla distanza su punizione, Provedel resta immobile e il pallone termina in rete. Al 74′ Di Noia mette al centro per Petropoulos che nell’area piccola si fa deviare la conclusione in angolo da un difensore. Al 77′ Marzorati colpisce di testa su azione di calcio d’angolo ma la sua conclusione è troppo debole per impensierire Guarna. All’86’ Nardini calcia al volo col destro, tiro potente ma centrale. All’88’ Rosina calcia una punizione dal limite, Provedel vola e respinge.

MODENA-BARI 2-1

MODENA (4-2-3-1): Provedel; Gozzi, Marzorati, Cionek, Rubin; Bentivoglio, Galloppa (dal 61′ Giorico); Nardini, Belingheri (dal 90′ Sakaj), Luppi (dal 79′ Nizzetto); Granoche. A disposizione: Manfredini, Calapai, Popescu, Marchionni, Aldrovandi, Stanco. All. Crespo

BARI (4-3-3): Guarna; Sabelli, Di Cesare, Contini, Di Noia; Porcari (dal 53′ Sansone), Gentsoglou, Valiani; Rosina, Puscas (dal 66′ Petropoulos), De Luca (dal 53 Boateng). A disposizione: Micai, Romizi, Donati, Rada, Tonucci, Gemiti. All. Nicola

Arbitro: Maresca di Napoli

Marcatori: 5′ Nardini (M), 16′ Granoche (M), 68′ Sansone (B)

Note – Ammoniti: Bentivoglio (M), Galloppa (M), Rosina (B), Luppi (M), Marzorati (M), Nardini (M) Recuperi: 2′ pt, 5′ st

serieb24.com

-
» 20/04/16 - Modena, Granoche: "Bari allestito per i primi posti"
» 07/12/15 - Modena-Bari, i convocati di Crespo
» 08/12/15 - TMW - Le probabili formazioni di Modena-Bari - Ultima chiamata per Crespo
» 14/05/16 - Rep - Serie B, il Bari sbanca Brescia (2-3): Rosina al 93' e gli errori dei lombardi salvano il quinto posto
» 08/12/15 - El Diablo Granoche: "Bari sorpreso dal nostro calcio"

Pensieri Biancorossi :: Forza Bari :: Almanacco :: Le stagioni :: Stagione 2015/16 - Serie B :: Archivio news-