..

26^ giornata - La vittoria dei gregari... e di Mignani! Brescia-Bari-0-2: commenti e pagelle  Empty
MessaggioTitolo: 26^ giornata - La vittoria dei gregari... e di Mignani! Brescia-Bari-0-2: commenti e pagelle    26^ giornata - La vittoria dei gregari... e di Mignani! Brescia-Bari-0-2: commenti e pagelle  EmptySab Feb 25, 2023 4:37 pm

26^ giornata - La vittoria dei gregari... e di Mignani! Brescia-Bari-0-2: commenti e pagelle  Benedetti-brescia-ssc-bari

Il Bari espugna il Rigamonti di Brescia e aggancia momentaneamente il secondo posto in classifica in coabitazione con il Genoa ed in attesa del posticipo, che vede impegnati i rossoblu a Marassi contro la Spal. È la vittoria dei gregari, di coloro i quali si sono ritagliati o si stanno ritagliando spazio con il sudore, dei marcatori Benedetti e Scheidler, di Zan Zuzek, dello stesso mister Mignani, bravo a gettarli nella mischia anche inaspettatamente, sfruttando al meglio tutte le risorse a disposizione. 3 punti meritati, ma sofferti, perché il Brescia, in crisi piena da settimane, ha provato con l'orgoglio a rimettere in piedi la gara dopo lo svantaggio, creando qualche grattacapo a Caprile. Belle le reti, di Benedetti, al primo gol in biancorosso con una pregevole inzuccata su cioccolatino confezionato da Antenucci e di Scheidler nel recupero, abile a mettere a sedere Andrenacci prima di metterla nel sacco. Mercoledì ospitiamo il Venezia e dovremo fare a meno di Maita, ammonito e di conseguenza in odore di squalifica e probabilmente di Di Cesare, rimasto negli spogliatoi durante l'intervallo. Da valutare anche Maiello, uscito nella ripresa per un affaticamento.

Caprile 6,5: quando viene chiamato in causa risponde sempre presente

Pucino 6: gara ordinata e pulita, senza particolari patemi d'animo

Di Cesare 6: solo un tempo, di ordinaria amministrazione

Vicari 6,5: sbroglia senza fronzoli alcune matasse

Mazzotta 6,5: accompagna l'azione sul suo versante e si rende utile in copertura, soprattutto nel finale

Maita 6: mezzo voto in meno per l'ammonizione rimediata nella ripresa, che gli costerà un turno di squalifica

Maiello 6: non illumina e di per se fa notizia già così. Ma fa anche oggi il suo, finché non è costretto a chiedere il cambio

Benedetti 7: tanto lavoro in entrambe le fasi, duttilità apprezzabile, un gol molto bello e la doppietta rimasta strozzata in gola per un prodigio di Andrenacci

Botta 6,5: tanto pressing in fase di ripiegamento e un contributo importante nella gestione dei possessi

Antenucci 6,5: non crea pericoli, ma sforna un assist al bacio per Benedetti

Cheddira 6,5: tiene in apprensione la retroguardia bresciana, va vicino al gol e nella ripresa apparecchia per Mallamo, che si fa ipnotizzare da Andrenacci

Zuzek 7: entra con il piglio giusto, chiude tutte le linee di passaggio dalle sue parti e imbecca Cheddira con un lancio di 70 mt che riporta alla memoria quelli di Bonucci per Barreto di qualche anno fa

Molina 6: poco in evidenza, si dedica al lavoro sporco in una fase delicata del match

Scheidler 6,5: bravo di sponda, prezioso sui piazzati in fase difensiva, elegante e freddo quando deve chiudere il match col 2-0

Mallamo 6,5: si mangia un rigore in movimento, ma fa quello per cui viene chiamato in campo. Corsa, disturbo tra le linee biancoblu e sacrificio

Benali s.v.

Mignani: ci aspettavamo Benali ed Esposito e propone Benedetti e Antenucci. Ci aspettavamo l'ingresso dello stesso Esposito nella ripresa e lui inserisce Scheidler. Semplicemente non sbaglia una mossa. Chapeau!

Domenico Lillo
pensieribiancorossi.com

-
» 26^ giornata - La vittoria dei gregari... e di Mignani! Brescia-Bari-0-2: commenti e pagelle