..

25^ giornata - All'ultimo respiro! Bari-Cagliari-1-1: commenti e pagelle

25^ giornata - All'ultimo respiro! Bari-Cagliari-1-1: commenti e pagelle  Empty
MessaggioTitolo: 25^ giornata - All'ultimo respiro! Bari-Cagliari-1-1: commenti e pagelle    25^ giornata - All'ultimo respiro! Bari-Cagliari-1-1: commenti e pagelle  EmptySab Feb 18, 2023 7:24 pm

25^ giornata - All'ultimo respiro! Bari-Cagliari-1-1: commenti e pagelle  Maiello-ssc-bari-cagliari

Con un gol dal dischetto all'ultimo minuto di recupero, il Bari agguanta un pari meritato al culmine di una gara che sembrava stregata e mantiene la terza posizione in classifica e il Cagliari a debita distanza.
Dopo 2 minuti Lapadula gela il San Nicola, dopodiché è bravo Ranieri a imbrigliare i biancorossi con un 4-4-1-1 inedito e a sorpresa. Tenendo i reparti corti, gli ospiti rendono complicatissima la partita del Bari, ma nella ripresa i padroni di casa accelerano il giro palla e schiacciano il Cagliari nella propria metà campo. Lapadula si fa espellere per doppio giallo, arrivano le occasioni, ma è un episodio al fotofinish, un calcio di rigore procurato da un Maiello strepitoso, a determinare il risultato finale. Glaciale Antenucci dagli undici metri.

Caprile 6: freddato da Lapadula e mai più impegnato

Pucino 6: spinge, ma non riesce a creare grattacapi

Di Cesare 6: correo sul gol ospite, viene fuori alla grande nel finale, quando c'è da suonare la carica

Vicari 5,5: Lapadula lo brucia sul gol. Per il resto ordinaria amministrazione

Mazzotta 6: prova a offendere sulla sinistra e ci riesce meglio con l'uscita di Luvumbo, bravo ad arginarlo

Maita 6: primo tempo in ombra, meglio nella ripresa

Maiello 7,5: semplicemente strepitoso in entrambe le fasi. Mai una palla persa, infiniti recuperi e il rigore procurato nel finale

Benali 6,5: nel primo tempo prova ad andare tra le linee a dettare le linee di passaggio, nella ripresa fornisce equilibrio e palleggio. Tocca tantissimi palloni

Botta 5,5: prova a cercare il guizzo, ma non riesce quasi mai

Esposito 5,5: la difesa del Cagliari gli concede pochi spazi e occasioni

Cheddira 5,5: imbrigliato anche lui, non trova lo spunto vincente

Antenucci 7: glaciale dal dischetto. E non è poco, visto il peso specifico della rete

Dorval 5,5: da lui ci si aspetta sprint e cross dal fondo, che oggi non riesce a trovare

Molina 6: qualche pallone mal gestito, ma nel complesso sufficiente

Morachioli 6,5: in pochi minuti dona vivacità, puntando l'uomo e trovando guizzi importanti

Scheidler s.v.

Mignani 6: Ranieri lo sorprende tatticamente, lui trova il pari con perseveranza e coraggio.