..

Bari-Pisa, la designazione arbitrale: c'è un precedente

Bari-Pisa, la designazione arbitrale: c'è un precedente Empty
MessaggioTitolo: Bari-Pisa, la designazione arbitrale: c'è un precedente   Bari-Pisa, la designazione arbitrale: c'è un precedente EmptyMer Nov 30, 2022 10:14 pm

Bari-Pisa, la designazione arbitrale: c'è un precedente B0dcc1313a10496041b3fa4a425df091-99773-271o216o746o692z0785

Bari-Pisa, valevole per la quindicesima giornata della Serie B 2022/2023, è stata affidata al signor Francesco Cosso di Reggio Calabria. L'arbitro sarà coadiuvato dagli assistenti Salvatore Affatato di Verbano-Cusio-Ossola e Paolo Laudato di Taranto, quarto uomo Federico Dionisi, VAR Valerio Marini e AVAR Oreste Muto.

In passato il fischietto calabrese ha già diretto i biancorossi in un'unica occasione, il pareggio per 2-2 al 'San Nicola' contro il Palermo del 18 aprile 2021, risultato poi costato la panchina a mister Carrera. La gara fu caratterizzata dalla rimonta dei galletti negli ultimi 15 minuti grazie alle reti del giovanissimo Mercurio e Perrotta.