..

11^ giornata - È mancato solo il gol. Bari-Ternana-0-0: commenti e pagelle

11^ giornata - È mancato solo il gol. Bari-Ternana-0-0: commenti e pagelle  Empty
MessaggioTitolo: 11^ giornata - È mancato solo il gol. Bari-Ternana-0-0: commenti e pagelle    11^ giornata - È mancato solo il gol. Bari-Ternana-0-0: commenti e pagelle  EmptySab Ott 29, 2022 12:10 am

11^ giornata - È mancato solo il gol. Bari-Ternana-0-0: commenti e pagelle  2075e9b58e624ab7d5918e4bc771362c-61158-oooz0000

Un Bari quasi perfetto annichilisce la Ternana dinanzi ai quasi 39000 spettatori del San Nicola, ma la porta stregata e un arbitraggio ancora una volta inadeguato rovinano la festa. I biancorossi recriminano per un rigore non concesso nel finale di primo tempo per una trattenuta evidente in area nei confronti di Ricci non giudicata fallosa nemmeno dal Var e si vedono annullare un gol di Scheidler dallo stesso Var per un fuorigioco. Bari in grado di arrivare al tiro ben 21 volte, ma Iannarilli, la traversa e la poca cattiveria negano la gioia del gol e dei 3 punti. Gli umbri non si rendono mai pericolosi e vedono la porta solo con un tiro innocuo di Donnarumma al 91'. Partita sontuosa degli uomini di Mignani anche in fase di non possesso: corsa, raddoppi, duelli vinti e concentrazione per tutta la gara le armi sfoderate al cospetto di una squadra che ci precede di un punto in classifica, ma che esce dal San Nicola graziata e ridimensionata.

Caprile 6: si sporca a malapena i guanti con qualche uscita alta e quando blocca nel finale il tiro senza pretese di Donnarumma

Pucino 6,5: un solo brivido nella ripresa, accompagna poco l'azione, ma è attento e puntuale per tutto l'arco della gara

Di Cesare 7: gli attaccanti avversari sbattono contro un muro di 39 anni

Vicari 7: Favilli sta ancora cercando il pallone. Non lo vede mai. Lo stesso dicasi per Pettinari nel finale

Ricci 6,5: ci sarebbe un rigore su di lui. Soffre l'atleticità di Diakite, ma rincula bene e spinge con sufficiente costanza

Maita 6,5: parte benissimo, cala alla distanza anche per un giallo che lo condiziona

Maiello 6,5: anche lui becca un giallo, ma regge il confronto e a tratti giganteggia in mezzo al campo

Folorunsho 7: primo tempo da gladiatore. Nella ripresa, provato, lascia il campo a D'Errico

Botta 7: incontenibile ma sfortunato in occasione della traversa colpita nella ripresa

Cheddira 5,5: osservato speciale, ha pochi palloni giocabili, ma quando si procura l'occasione migliore, la sciupa solo davanti a Iannarilli

Scheidler 6,5: peccato per il gol annullato. I fondamentali ci sono, sulla cattiveria ci sta lavorando. In crescita

Salcedo 5: anche oggi delude. Dovrebbe portare freschezza e incidere, ma è poco pimpante e non crea pericoli

D'Errico 6: corsa ed esperienza al servizio della squadra nella mezz'ora finale

Galano 5,5: altro spezzone incolore. Non riesce più ad essere determinante come negli anni migliori in biancorosso

Mallamo 6: entra col piglio giusto

Mignani 7: questo Bari ha raccolto 1 punto nelle ultime 3 gare di campionato e veniva da 3 sconfitte consecutive, considerando anche la gara di Coppa Italia di Parma. E non va in gol da 360 minuti più recuperi vari. Ma questo Bari è una squadra vera, con delle certezze che nemmeno il periodo no in tema di risultati riescono a scalfire.