..

4^ giornata - Peccato di inesperienza. Bari-Spal-2-2: commenti e pagelle

4^ giornata - Peccato di inesperienza. Bari-Spal-2-2: commenti e pagelle  Empty
MessaggioTitolo: 4^ giornata - Peccato di inesperienza. Bari-Spal-2-2: commenti e pagelle    4^ giornata - Peccato di inesperienza. Bari-Spal-2-2: commenti e pagelle  EmptySab Set 03, 2022 4:17 pm

4^ giornata - Peccato di inesperienza. Bari-Spal-2-2: commenti e pagelle  Bari-Spao

Il Bari getta al vento due punti al San Nicola dopo un primo tempo chiuso col doppio vantaggio e nel quale il punteggio poteva essere decisamente più rotondo. Nella ripresa la Spal, con un uno-due in pochi minuti raggiunge i biancorossi, che rischiano addirittura la beffa. Un Bari dai due volti: spettacolare e letale in campo aperto nel primo tempo, troppo timido nella ripresa, a dimostrazione che in B si paga lo scotto all'inesperienza a discapito di una squadra navigata nella categoria. Le indicazioni positive non sono mancate, ma c'è tanto da migliorare. Il tempo farà il suo corso, la sensazione resta quella che la squadra di Mignani potrà recitare un ruolo comunque importante in cadetteria. Letali Cheddira e Antenucci, entrambi ancora a rete, da registrare la fase difensiva. I gol di La Mantia e Rabbi sono nati da indecisioni che bisognerà colmare quanto prima.

Caprile 7: anche oggi risponde presente in almeno tre occasioni. Nulla può sui gol

Pucino 6: spinge poco e limita i danni dal suo lato

Di Cesare 6,5: il migliore della retroguardia. Autoritario ed esperto

Terranova 6: qualche buona chiusura, ma non è ancora il muro che avevamo apprezzato la stagione scorsa

Mazzotta 5,5: un paio di incertezze pagate a caro prezzo

Maita 6,5: esce lui e cala la squadra. Non è un caso

Maiello 6: cuce e ripiega, soffre la pressione ospite nella ripresa

Folorunsho 6: senza infamia e senza lode. Buoni spunti ma anche diversi errori banali

Bellomo 5,5: mezzo voto in meno per l'errore a porta spalancata sul 2-2

Cheddira 7,5: un gol, un assist, un palo e almeno altre tre o quattro occasioni nitide per lui. In stato di grazia, fa girare la testa alla retroguardia ospite

Antenucci 7: a tratti delizioso, sigla il classico gol dell'ex

Benedetti 5,5: timido, poco partecipe alla manovra

Mallamo 6: entra a dare fosforo ad un centrocampo in difficoltà

D'Errico 6: prova a far male partendo largo a sinistra, ma non incide

Salcedo 6,5: lo spunto col quale va vicino al gol è da categoria superiore. Costantemente oggetto di falli

Cangiano 6: la verve c'è, la cattiveria meno

Mignani 6: nella ripresa tarda i cambi nonostante la squadra fosse in difficoltà. E lo paga a caro prezzo.