..

14^ giornata - Tornano i 3 punti, in attesa delle prestazioni... Bari-Vibonese-2-0: commenti e pagelle  Empty
MessaggioTitolo: 14^ giornata - Tornano i 3 punti, in attesa delle prestazioni... Bari-Vibonese-2-0: commenti e pagelle    14^ giornata - Tornano i 3 punti, in attesa delle prestazioni... Bari-Vibonese-2-0: commenti e pagelle  EmptyDom Nov 14, 2021 8:46 pm

14^ giornata - Tornano i 3 punti, in attesa delle prestazioni... Bari-Vibonese-2-0: commenti e pagelle  Baricalcio44

Un Bari poco brillante e ancora lontano parente della squadra frizzante di inizio stagione, relega, non senza difficoltà, la Vibonese ultima in classifica con le reti di Botta a metà primo tempo e Antenucci allo scadere del match. Biancorossi che rischiano di vedersi beffare a pochi minuti dal termine della gara, quando gli ospiti pareggiano sugli sviluppi di un calcio piazzato, ma l'arbitro annulla per fuorigioco dubbio. Un Bari che ha portato a casa i 3 punti grazie alle individualità, su tutti Antenucci e Botta, autori delle due reti. Importante la vittoria per mantenere le distanze dalle seconde, ma già da domenica prossima, ad Andria, occorrerà un altro spirito.

Frattali 7: provvidenziale nella ripresa a salvare il risultato

Pucino 6: spinge poco, ma dietro tiene bene

Celiento 6: alterna disattenzioni a buone chiusure

Terranova 6,5: senza sbavature, nonostante una fase difensiva di squadra da rivedere

Ricci 5,5: la Vibonese spinge prevalentemente dal suo lato. Nella ripresa Mignani, vedendolo in difficoltà, lo cambia con Mazzotta

Maita 6,5: a fasi alterne, ma comunque imprescindibile

Di Gennaro 6: sufficienza di stima. Ha bisogno di crescere atleticamente e solo accumulando minuti potrà farlo

Scavone 6: poco appariscente, ma tra i più impegnati nella fase di non possesso

Botta 7: a volte si incaponisce in azioni personali, ma sa anche deliziare e ha il grande merito di sbloccare il match

Antenucci 7: lo stop con cui avvia l'azione del vantaggio è da mostrare alle scuole calcio. Serve l'assist a Botta, avvia l'azione del 2-0, segna su rigore e risulta il migliore in campo

Cheddira 5,5: lavora di sponda, ma non si rende pericoloso al tiro

Mallamo 6: mezz'ora di sacrificio a tentare di tenere alta la squadra nel momento di maggiore difficoltà

Marras 5,5: prova a sprintare più volte, ma si incarta

Mazzotta 6: più abile di Ricci in copertura, dà il suo contributo

Paponi 6,5: va vicino al gol e procura il rigore in pochi minuti di gioco. Merita più spazio

De Risio s.v.

Mignani 6: gara sofferta e cambi nel complesso comprensibili. In attesa di tornare a brillare, si prende i 3 punti

Domenico Lillo
pensieribiancorossi.com

-
» 33^ giornata - Solo il compitino... Vibonese-Bari-0-1: commenti e pagelle
» 34^ giornata - Solo i 3 punti. Vibonese-Bari-0-1: commenti e pagelle
» 13^ giornata - Gol, spettacolo e delusione al San Nicola... Bari-Vibonese-2-2: commenti e pagelle
» Finalmente tornano i 3 punti, ma quanta sofferenza! Bari-Vicenza-2-1: commenti e pagelle
» 15^ giornata - Porte stregate al San Nicola e la Ternana allunga. Bari-Vibonese-0-0: commenti e pagelle

Pensieri Biancorossi :: Forza Bari :: Bari in campo-