..

8^ giornata - Lunapark biancorosso! Bari-Turris-4-2: commenti e pagelle

8^ giornata - Lunapark biancorosso! Bari-Turris-4-2: commenti e pagelle  Empty
MessaggioTitolo: 8^ giornata - Lunapark biancorosso! Bari-Turris-4-2: commenti e pagelle    8^ giornata - Lunapark biancorosso! Bari-Turris-4-2: commenti e pagelle  EmptyDom Ott 10, 2021 8:37 pm

8^ giornata - Lunapark biancorosso! Bari-Turris-4-2: commenti e pagelle  Botta-esultanza-1

Sotto una pioggia incessante è spettacolo al San Nicola! La Turris ha il merito di passare due volte in vantaggio e chiudere il primo tempo sull'1-2 con Giannone e Leonetti. Nel mezzo il pari di Cheddira. Nella ripresa pronti-via e il neo-entrato Marras avvia l'azione del pari, finalizzata splendidamente da D'Errico. Scavone fa 3-2 al termine di un'azione rocambolesca nel corso della quale Botta colpisce la terza traversa biancorossa odierna. E Terranova la chiude sul 4-2 di testa, con i corallini in inferiorità numerica per il rosso a Di Nunzio dopo un fallo da ultimo uomo sull'inarrestabile Cheddira. Qualche rischio di troppo in fase difensiva (da segnalare un salvataggio miracoloso di Terranova sulla linea sul 3-2), ma non a caso i campani hanno il miglior attacco del torneo per reti segnate; ma sul fronte opposto oggi gli uomini di Mignani hanno dato la sensazione di poter segnare in qualsiasi modo e in qualunque momento. E la classifica recita +6 sul Catanzaro secondo...

Frattali 6: incolpevole sui gol subiti

Pucino 5,5: trova raramente il fondo e dalle sue parti la Turris costruisce i due gol

Di Cesare 6,5: alcune chiusure provvidenziali, nonostante i due gol subiti allo stesso modo

Terranova 7: un salvataggio provvidenziale sul 3-2, il gol del 4-2 che chiude il match e la solita grinta per 90 minuti

Mazzotta 6: spinge quando può, sostenendo la manovra offensiva e non commette sbavature in fase difensiva

Scavone 7,5: un altro gol decisivo. E sono 3! E tanta sostanza in mezzo al campo, oltre all'assist per Cheddira

Maita 6: sul primo gol subito ha qualche responsabilità. Ma disputa l'ennesima gara positiva

D'Errico 8: tutti in piedi! Prestazione superlativa suggellata da un gran gol. Non lo prendono mai, è ovunque!

Botta 7: due assist e una traversa. Per essere una partita poco adatta alle sue caratteristiche a causa della pioggia, diciamo che possiamo accontentarci...

Simeri 5,5: lotta nel primo tempo, ma è poco incisivo. Lascia il campo a Marras nella ripresa

Cheddira 7,5: col suo strapotere fisico fa ammattire la retroguardia campana. Segna, procura un rosso a Di Nunzio ed è una costante spina nel fianco

Marras 7: appena entrato spacca la partita avviando l'azione del pari. E mostra altri spunti pregevoli

Mallamo 6: porta a spasso gli ospiti in inferiorità numerica in un paio di occasioni

Gigliotti 6: entra a irrobustire la retroguardia sul doppio vantaggio