..

1^ giornata - Così non ci siamo! Potenza-Bari-1-1: commenti e pagelle

1^ giornata - Così non ci siamo! Potenza-Bari-1-1: commenti e pagelle  Empty
MessaggioTitolo: 1^ giornata - Così non ci siamo! Potenza-Bari-1-1: commenti e pagelle    1^ giornata - Così non ci siamo! Potenza-Bari-1-1: commenti e pagelle  EmptyLun Ago 30, 2021 11:16 pm

1^ giornata - Così non ci siamo! Potenza-Bari-1-1: commenti e pagelle  134227792-86a291a7-abff-4a3b-b065-3e66eb7cd3ff

Un brutto Bari esce da Potenza con un punto risicato e sofferto. Bari che balla dietro, viene graziato dall'arbitro in occasione di un goffo fallo di mani di Sabbione, poi nuovamente da Romero, che calcia a lato un rigore procurato da Di Cesare. I biancorossi passano in vantaggio nel finale del primo tempo con Scavone, abile a sfruttare un pregevole assist di Antenucci. Ma nella ripresa Salvemini punisce gli uomini di Mignani, incapaci poi di creare altre occasioni per portare a casa la vittoria, che sarebbe comunque stata immeritata.

Frattali 6: incolpevole sul gol

Belli 6: in fondamentali ci sono, ma a volte eccede in sicurezza in uscita

Sabbione 5: dispiace dirlo, ma l'unica nota lieta di stasera è la sua cessione. Ormai bruciato a Bari

Di Cesare 5: procura il rigore e si fa bruciare da Salvemini

Mazzotta 6: sta riprendendo condizione, ma è ancora lontano dalla forma migliore

Maita 6: strappa la sufficienza solo per un salvataggio provvidenziale nel primo tempo

Bianco 6: diversi interventi da segnalare in interdizione, peggio in costruzione

D'Errico 6,5: nonostante vada a fiammate, è una spanna sopra gli altri per quantità e qualità

Scavone 6,5: un pesce fuor d'acqua fino al gol. Riparte bene nella ripresa, ma cala alla distanza

Simeri 5: da segnalare solo l'avvio della ripartenza da cui nasce il gol sel vantaggio

Antenucci 6: bello l'assist per Scavone, altre giocate pregevoli, ma da lui ci si aspetta incisività sotto porta

Cheddira 5,5: non riesce ad incidere

Botta s.v.: un paio di accelerazioni palla al piede, ma in poco meno di venti può fare poco altro

Mignani 5,5: c'è da lavorare, lui lo sa. Ma non si può perdere altro tempo

Domenico Lillo
pensieribiancorossi.com

-
» 28^ giornata - Così non va... Palmese-Bari-0-0: commenti e pagelle
» 20^ giornata - Vittoria da squadra matura. Bari-Potenza-2-0: commenti e pagelle
» 18^ giornata - Tre punti sofferti ma vitali... Bari-Potenza-2-1: commenti e pagelle

Pensieri Biancorossi :: Forza Bari :: Bari in campo-