..

Bari-Casertana 1-1: il tabellino della partita

Bari-Casertana 1-1: il tabellino della partita Empty
MessaggioTitolo: Bari-Casertana 1-1: il tabellino della partita   Bari-Casertana 1-1: il tabellino della partita EmptyMer Mar 17, 2021 5:25 pm

Bari-Casertana 1-1: il tabellino della partita 3045b83967479372e85d827a5b7a5ec7-80851-c4b2750909c70fbbc2e2d4baa486b4cf

Fischio finale al San Nicola. Gli uomini di Carrera portano un'altra delusione in casa Bari, non riuscendo a conquistare i tre punti contro una discreta Casertana, andata in gol alla fine del primo tempo dopo venti minuti dalla rete di D'Ursi. Resta l'amaro in bocca per le occasioni sciupate dal Bari in entrambi i tempi; da rimproverare, però, i numerosi errori della difesa biancorossa, tra cui quello fatale su Carillo, costato caro ai padroni di casa.

Di seguito il tabellino della gara:

Bari (4-2-3-1): Frattali; Semenzato (72' Candellone), Di Cesare, Perrotta, Sarzi (40' Sabbione); Maita, De Risio; Marras, Antenucci, D'Ursi (46' Rolando); Cianci. All. Carrera

A disp.: Marfella, Fiory, Dargenio, Minelli, Lollo, Colaci, Mercurio.

Casertana (4-3-3): Avella; Hadziosmanovic, Ciriello, Carillo, Rillo; Varesanovic, Santoro, Matese (83' Matos); Pacilli (64' Rosso), Cuppone, Turchetta (76' Longo). All. Guidi

A disp.: Dekic, De Sarlo, De Vivo, De Lucia.

Stadio: San Nicola

Marcatori: 25' D'Ursi (B), 46' Carillo (C)

Ammoniti: 31' Hadziosmanovic (C), 35' Sarzi (B), 38' Ciriello (C), 45' Perrotta (B), 54' Sabbione (B), 66' Semenzato (B), 94' Cuppone (C)

Recupero: 2'-4'

Arbitro: Andrea Bordin di Bassano del Grappa.

Assistenti: Pietro Pascali di Bologna e Alex Cavallina di Parma

IV Uomo: Emanuele Frascaro di Firenze.