..

Bari-Juve Stabia 2-0: il tabellino della gara

Bari-Juve Stabia 2-0: il tabellino della gara Empty
MessaggioTitolo: Bari-Juve Stabia 2-0: il tabellino della gara   Bari-Juve Stabia 2-0: il tabellino della gara EmptyDom Nov 08, 2020 8:03 pm

Bari-Juve Stabia 2-0: il tabellino della gara F90fdc512168c589e4a48c0bc011b32e-48262-c4b2750909c70fbbc2e2d4baa486b4cf

Il Bari reagisce alla sconfitta nel derby con il Foggia e batte la Juve Stabia 2-0. Una buona prestazione degli uomini di Auteri, che dopo un buon avvio di partita, passano in vantaggio con un bolide di Montalto su punizione. Dopo una fase di match in cui i biancorossi hanno lasciato sfogare gli ospiti, Antenucci toglie le ragnatele dal set con un sinistro dalla distanza. Finisce così il primo tempo. Nella ripresa il portiere delle vespe compie due miracoli su altrettanti tiri di Montalto, ma, nonostante qualche sortita ospite, il risultato finale non cambia.

Di seguito il tabellino del match:

Bari (3-4-3): Frattali; Celiento, Di Cesare, Perrotta; Ciofani, Maita (Lollo 62'), Bianco, D'Orazio (Semenzato 78'); Marras (De Risio 78'), Antenucci (Citro 68'), Montalto (D'Ursi 62'). All.Auteri

A disposizione: Liso, Marfella, Hamlili, Simeri, Corsinelli, Sabbione, Candellone.

Juve Stabia (4-3-3): Tomei; Garattoni (Mulè 84'), Allievi, Codromaz, Rizzo; Bardarocco (Bentivegna 78'), Scaccabarozzi, Mastalli; Orlando (Fantacci 46'), Bubas (Vallocchia 46'), Romero. All. Padalino

A disposizione: Lazzari, Maresca, Bovo, Guarracino, Volpicelli, Oliva.

Stadio: San Nicola

Arbitro: Luca Angelucci di Foligno

Assistenti: Antonio Severino e Marco Carrelli di Campobasso

IV Uomo: Ermes Fabrizio di Cavaliere

Marcatori: Montalto 20', Antenucci 41'

Ammonizioni: Ciofani, Maita, Garattoni, De Risio

Recupero: 0’- 4'