..

Monopoli, Lombardo: “Pesa il palo su punizione, potevamo portare a casa la vittoria” Empty
MessaggioTitolo: Monopoli, Lombardo: “Pesa il palo su punizione, potevamo portare a casa la vittoria”   Monopoli, Lombardo: “Pesa il palo su punizione, potevamo portare a casa la vittoria” EmptyGio Ott 22, 2020 7:13 am

Monopoli, Lombardo: “Pesa il palo su punizione, potevamo portare a casa la vittoria” 77884bc6d22e4cdafb624c44422fba0b-95903-95723157c8ebcac4750156d2b21ac04e

Il mediano del Monopoli Mattia Lombardo ha parlato in conferenza stampa del match appena concluso tra Bari e biancoverdi, terminato in parità. Ecco le sue parole: “È stata una partita un po' più preparata in questa maniera in cui i livello individuali regnavano sovrani per questa prestazione. È chiaro che giocando a specchio si creavano duello sia in mezzo al campo che sulle fasce, bisognava quindi cercare di trovare delle soluzioni differenti e magari di cercare la profondità con l’attacco dietro al quarto o al terzo di difesa come ho provato nel primo tempo. Abbiamo fatto una grande prestazione contro una corazzata come il Bari in cui alla fine al netto di alcuni episodi potevano anche portarla a casa. Il palo sul calcio di punizione pesa, ci avrebbe potuto portare alla vittoria”.

tuttobari.com

-
» Como, Longo: “I rimpianti ci sono. Potevamo portare via una bella vittoria”
» Aglietti: "Portare a casa un risultato positivo da Bari sarebbe importante"
» Simeri: "Gol di rapina, lo cerco dalla quarta giornata. Dobbiamo portare a casa i tre punti"