..

03/10/15 - Primavera: Lanciano-Bari-3-2

2 partecipanti

03/10/15 - Primavera: Lanciano-Bari-3-2 Empty
MessaggioTitolo: 03/10/15 - Primavera: Lanciano-Bari-3-2   03/10/15 - Primavera: Lanciano-Bari-3-2 EmptySab Ott 03, 2015 6:03 pm

03/10/15 - Primavera: Lanciano-Bari-3-2 Image-03-10-15-03-51-1-800x514

Nella quarta giornata del Campionato Primavera Tim “Trofeo Giacinto Facchetti”, il Bari perde a Lanciano con il risultato di 3-2.

Parte subito forte il Lanciano e al 4′ è già in vantaggio grazie ad una rete siglata da Tassi. Il Bari reagisce creando diverse occasione da gol e al 40′ Lopez trasforma il rigore del pareggio biancorosso. Si va negli spogliatoi con il risultato di 1-1. Dopo tre minuti dall’inizio della ripresa, Castrovilli su punizione trova la rete del vantaggio barese. Il Lanciano non accusa il colpo e ribalta il risultato. Al 29′ Serafini pareggia portando il risultato in parità. Mister Urbano effettua tre sostituzioni, entrano Camara (esordio per lui), De Palma e Moccia, ma sul finire di gara è Hiwat a firmare la rete del definito 3-2, completando la rimonta della squadra di casa. Dopo l’ottima vittoria contro la Lazio, cade la Primavera di Urbano nonostante una buona gara disputata. Sabato turno di riposo per il Campionato Primavera, che riprenderà il 17 Ottobre, con il Bari impegnato nella gara casalinga contro l’Ascoli.

Tabellino
S.S. VIRTUS LANCIANO 1924. Stefanelli, Grozdic, Scutti, De Cerchio, Caruso, Pollice, Carpentieri, Serafini, Tassi, Di Napoli, Hiwat. A disposizione: Kossiakov, Luciani, D’Intino, Tafili, Di Biase, Di Florio, Giovannelli, Napolitano, Selvallegra. Allenatore Sig. Maragliulo.
F.C. Bari 1908. Raimondi, Scalera, Gernone, Silletti, Nitti, Cigliano, Armenise, Castrovilli, Minicucci, Portoghese, Lopez. A disposizione: Pellegrino, Turi, Panebianco, Pasquino, Di Giovanni, Bianchi, Camara, Ippedico, Moccia, De Palma, Dellino. Allenatore Sig. Urbano.
Tabellino
Tassi (L) 4′ p.t., Lopez (B) 40’p.t., Castrovilli (B) 3′ s.t., Serafini (L) 29′ s.t., Hiwat 43′ s.t.

fcbari1908.club
Maumau76

Maumau76

Messaggi : 1286
Età : 48
Località : Laveno-Mombello

MessaggioTitolo: Re: 03/10/15 - Primavera: Lanciano-Bari-3-2   03/10/15 - Primavera: Lanciano-Bari-3-2 EmptySab Ott 03, 2015 6:14 pm