HomeHome  IndiceIndice  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi

Data d'iscrizione : 25.03.15
Età : 43
Località : Villabate (PA)

27^ giornata - Il cuore non basta... Cavese-Bari-1-1: commenti e pagelle Empty
MessaggioTitolo: 27^ giornata - Il cuore non basta... Cavese-Bari-1-1: commenti e pagelle   27^ giornata - Il cuore non basta... Cavese-Bari-1-1: commenti e pagelle EmptyDom Feb 23, 2020 4:16 pm

27^ giornata - Il cuore non basta... Cavese-Bari-1-1: commenti e pagelle VA-ElZyUgZSCOVNJHibh7adOXvCnITmWZ3Vj8a06laZHU99_Oackdqr7ShmASsdEaMYztkW3g_WzTvQujafg6-LT10Zx1LgWBo1ign1OW_Z3_y-irpyLSDxnMqdtEzsvxD14fp9pPbnahXi5B_ZfClcN_U7mLB2nfswEqVdDkA

Giornata storta per il Bari al Menti di Castellammare di Stabia contro una Cavese valida ma comunque messa sotto per larghi tratti. Un Bari che dopo il vantaggio di Antenucci subisce ad inizio ripresa il pari di Sainz Maza, sbanda nei 5 minuti successivi, ma poi si ricompatta e si butta in avanti con tutti gli uomini offensivi, non riuscendo a buttare giù il muro eretto dai padroni di casa.

Frattali 6: un solo intervento, nella ripresa su Russotto

Ciofani 6: bene nel primo tempo, nella ripresa Russotto dalle sue parti semina il panico

Sabbione 6: meno autoritario di altre volte

Di Cesare 6,5: va vicino al gol e chiude dalle sue parti sempre con eleganza

Costa 6,5: spinge con costanza ed efficacia

Schiavone 6,5: suo l'assist per Antenucci. Festeggia degnamente il 27esimo compleanno

Bianco 6: lucido e preciso nel primo tempo, all'arrembaggio nella ripresa

Scavone 6: senza infamia e senza lode

Laribi 6,5: sempre pimpante e pericoloso

Simeri 5,5: dai suoi piedi parte l'azione del vantaggio, ma sottoporta vive un periodo di appannamento

Antenucci 6,5: anche oggi si dimostra letale e in gran forma, ma cala nella ripresa

Maita 6: positivo come sempre

Terrani 5,5: il goffo errore solo davanti al portiere sul cross di Laribi all'80' rovina 20 minuti disputati col piglio giusto

D'Ursi s.v.

Corsinelli s.v.

Costantino s.v.

Vivarini 6: ci prova in tutti i modi a vincerla e la squadra non demerita, punita da un gol quasi fortuito