..

13^ giornata - Gol, spettacolo e delusione al San Nicola... Bari-Vibonese-2-2: commenti e pagelle  Empty
MessaggioTitolo: 13^ giornata - Gol, spettacolo e delusione al San Nicola... Bari-Vibonese-2-2: commenti e pagelle    13^ giornata - Gol, spettacolo e delusione al San Nicola... Bari-Vibonese-2-2: commenti e pagelle  EmptyDom Nov 03, 2019 6:18 pm

13^ giornata - Gol, spettacolo e delusione al San Nicola... Bari-Vibonese-2-2: commenti e pagelle  Cropped-mimmo_giacomarro

Ritmi altissimi e partita rocambolesca al San Nicola. Merito della Vibonese, squadra sbarazzina, spregiudicata e ricca di personalità. Un pò meno del Bari, che dopo essere passato in vantaggio con Antenucci dopo meno di 4 minuti avrebbe dovuto chiuderla. E invece, chiuso il primo tempo in vantaggio, nella ripresa i biancorossi si fanno sorprendere dal micidiale uno-due calabrese. La rimette in piede Terrani, ma il Bari non riesce ad assestare il colpo decisivo, anzi rischia di capitolare nel recupero.

Frattali 6: una provvidenziale uscita bassa sull'1-0, incolpevole sui gol

Sabbione 5,5: si fa bucare dagli avanti calabresi, soprattutto in occasione della seconda rete

Di Cesare 5: due gol sul groppone, troppa spocchia e tanti errori. Umiltà!

Terrani 6,5: da la scossa e segna il gol del pari

Corsinelli 6,5: impatto positivo sul match. Suo il pallone per il 2-2 di Terrani

Floriano 5,5: deve acquisire i dettami tattici del nuovo ruolo

Neglia 5,5: poco pungente