HomeHome  IndiceIndice  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi

25/09/15 - Emergenza difesa: Tonucci ai box. Si scalda Rada

Data d'iscrizione : 25.03.15
Età : 50
Località : Bari/San Cataldo

25/09/15 - Emergenza difesa: Tonucci ai box. Si scalda Rada Empty
MessaggioTitolo: 25/09/15 - Emergenza difesa: Tonucci ai box. Si scalda Rada   25/09/15 - Emergenza difesa: Tonucci ai box. Si scalda Rada EmptyVen Set 25, 2015 8:14 am

25/09/15 - Emergenza difesa: Tonucci ai box. Si scalda Rada A09b003d3ab2d6b6a9fae9b197f3e5d9-75513-8fff149153018a77978e394331afdbf5

Squalificato Contini, mister Nicola Nicola contro l'Avellino potrebbe fare a meno anche di Tonucci. Il difensore, vittima di una contusione al piede, anche ieri ha svolto lavoro differenziato. Un suo recupero per domenica pare improbabile.

Al fianco di Di Cesare, dunque, spazio a Rada. Per il giocatore rumeno, ai margini del progetto tecnico di Davide Nicola, un occasione da prendere al volo.

Località : Villabate (PA)

MessaggioTitolo: Re: 25/09/15 - Emergenza difesa: Tonucci ai box. Si scalda Rada   25/09/15 - Emergenza difesa: Tonucci ai box. Si scalda Rada EmptyVen Set 25, 2015 8:18 am

Tonucci ha una distorsione al ginocchio e ne avrà per venti giorni...
GIAMEL

GIAMEL

Età : 43

MessaggioTitolo: Re: 25/09/15 - Emergenza difesa: Tonucci ai box. Si scalda Rada   25/09/15 - Emergenza difesa: Tonucci ai box. Si scalda Rada EmptySab Set 26, 2015 12:04 am

Allarme difesa: ko Tonucci, out Contini. Riscossa Rada, sarà titolare...

25/09/15 - Emergenza difesa: Tonucci ai box. Si scalda Rada F58d0e42fd761d22931dd81c33dc8927-42168-1841aea264f8dd42f8310e4460237a2d

Da quarta scelta a titolare nelle sfide più delicate, non solo per Davide Nicola, ma per tutto il Bari che dopo tre risultati utili di fila è crollato sotto i colpi del non irresistibile Crotone. Ionut Rada, arrivato dal Cluj nello scorso mese di gennaio, è pronto al suo esordio dal primo minuto in questo campionato viste le contemporanee assenze di Contini, per squalifica (ne avrà per due turni), e Tonucci che sarà fermo venti giorni a causa di guai fisici.

Molto probabilmente, contro Avellino e Latina il possente difensore rumeno farà dunque coppia con Di Cesare al centro della retroguardia biancorossa: sarà la prima volta insieme per i due calciatori. Nella scorsa stagione, Rada ha racimolato soltanto quattro presenze sfoderando prestazioni non sempre d'alto livello e collezionando un cartellino rosso all'esordio assoluto in Italia, nella gara di Perugia.

PRECEDENTE CONFORTANTE - In questa stagione, l'esperto difensore è stato già chiamato in causa per due volte, a partita in corso. Se col Crotone la situazione era già disperata, visto che il Bari si trovava già sotto di due reti ed in inferiorità numerica, contro lo Spezia l'ex Cluj convinse tutti. Rada si è dimostrato puntuale e preciso, sbrogliando tutte le potenziali azioni pericolose dei liguri e dimostrandosi praticamente imbattibile nel gioco aereo. Un ricordo non troppo sbiadito, ed è proprio di quel Rada che ha bisogno Davide Nicola per riscattare l'amara sconfitta rimediata in Calabria.

tuttobari.com

Torna in alto
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» 02/02/16 - Bari, difesa a pezzi: contro il Crotone si scalda Tonucci
» 05/11/15 - Verso la Salernitana, due ko in difesa: Di Cesare e Rada sono a rischio. Si scaldano Contini e Tonucci. Donkor...
» 15/09/15 - Difesa, si scalda la coppia titolare: col Pescara in campo due talismani
» 04/10/15 - Contini, Di Cesare, Rada, Tonucci: che inizio! Ora quali gerarchie?
» CdM - Uomini contati in difesa, sarà emergenza

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Pensieri Biancorossi :: Forza Bari :: Almanacco :: Le stagioni :: Stagione 2015/16 - Serie B :: Archivio news-