Bari-Paganese 3-2: doppio Antenucci e Kupisz regolano i campani

Data d'iscrizione : 08.08.15
Età : 37
Località : Firenze

Bari-Paganese 3-2: doppio Antenucci e Kupisz regolano i campani Empty
MessaggioTitolo: Bari-Paganese 3-2: doppio Antenucci e Kupisz regolano i campani   Bari-Paganese 3-2: doppio Antenucci e Kupisz regolano i campani EmptyDom Ago 11, 2019 11:09 pm

Bari-Paganese 3-2: doppio Antenucci e Kupisz regolano i campani 40443cce625be4eea12af85746684d39-65248-d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e

Prima vittoria stagionale del Bari in gare ufficiali, esprimendo un buon gioco ma subendo anche un po' troppo rispetto al previsto. Ma è quanto basta per avere meglio su una coraggiosa Paganese. Finisce 3-2 in favore dei biancorossi il primo incontro di Coppa Italia di Serie C.

Apre le danze Kupisz: colpo di tacco sulla sinistra e cross in area di Terrani per l'ex Cesena, che trafigge il portiere ospite. È il 29'. Pareggiano gli ospiti al 31' con Caccetta, poi nella ripresa sale in cattedra Antenucci: l'ex SPAL beffa il portiere ospite al 48', poco attento nel controllo della sfera, e poi nel finale di gara (86') rispondendo a tono al momentaneo 2-2 siglato da Alberti 78', bravo ad approfittare a sua volta di un ingenuità di Di Cesare.

tuttocalciopuglia.com

-
» Bari-Paganese, le probabili: dubbio al centro della difesa. Antenucci comanda in attacco, con lui Kupisz e Neglia
» Bari-Paganese, il doppio ex Angelozzi: "Galletti da B, ma i campionati si vincono sul campo"
» Bari-Ternana, il doppio ex Zanon: "Chi vince da un segnale alla concorrenza. Antenucci può dare ancora tanto"
» Bari, doppio colpo dalla A: fatta per Antenucci e Costa dalla SPAL
» CdS - Non solo Antenucci. L'esuberanza di Kupisz, la crescita di Terrani: attacco a mitraglia

Pensieri Biancorossi :: Forza Bari :: Edicola biancorossa-