+3
Rudycuky
Maumau76
7 partecipanti

Altro pari a reti bianche, ma stavolta non mancano le emozioni. Bari-Pescara-0-0: commenti e pagelle Empty
MessaggioTitolo: Altro pari a reti bianche, ma stavolta non mancano le emozioni. Bari-Pescara-0-0: commenti e pagelle   Altro pari a reti bianche, ma stavolta non mancano le emozioni. Bari-Pescara-0-0: commenti e pagelle EmptySab Set 19, 2015 5:09 pm

Altro pari a reti bianche, ma stavolta non mancano le emozioni. Bari-Pescara-0-0: commenti e pagelle 10252164_866874843420505_4948967338832986099_n

Un altro 0-0, ma nettamente diverso rispetto a quello di Vicenza: gara aperta per tutti i 90', Pescara che mostra una manovra più fluida, ma Bari che raccoglie almeno 4 nitide occasioni da rete. Anche gli Abruzzesi pungono davanti ed alla fine il pari è giusto. Ora andiamo a Crotone, con la speranza di fare bottino pieno

Guarna 6,5: non deve compiere prodezze, ma è spesso chiamato in causa e risponde sempre presente

Sabelli 6: nel complesso sufficiente, con un exploit nella parte iniziale della ripresa

Di Cesare 6,5: tiene sempre alta la soglia d'attenzione e si dimostra spesso efficace

Contini 6,5: gara perfetta, se non fosse per un'occasione in cui, anzichè anticipare Lapadula, se lo lascia sfuggire, rischiando

Del Grosso 5,5: meno incisivo di Sabelli in fase di spinta

Valiani 5,5: due gol mangiati, solo davanti a Fiorillo, che gridano vendetta. Per il resto, senza infamia e senza lode

Donati 6: si abbassa spesso a prendere palla, ma è lento nel far ripartire l'azione. Sopperisce con fisico ed esperienza

Defendi 5,5: poco brillante e meno nel vivo del gioco rispetto al solito

Rosina 5,5: deve ingranare e trovare il ritmo-partita. Non male oggi, ma da lui ci si aspetta molto di più

Maniero 6: lotta come un leone e riesce a rendersi pericoloso anche al tiro. Attaccante-modello

De Luca 6: la zampata è sempre lì, a portata di mano. Ma stavolta non riesce a fare male

Romizi 5,5: in sofferenza al cospetto di un centrocampo di assoluto livello

Sansone 5,5: mezz'ora in campo senza incidere minimamente

Boateng s.v.

Nicola 6: nel complesso, un punto giusto contro un'avversaria di tutto rispetto. Ma se vogliamo ambire a qualcosa di importante, occorre dare un'accelerata
Maumau76

Maumau76

Messaggi : 1286
Età : 48
Località : Laveno-Mombello

MessaggioTitolo: Re: Altro pari a reti bianche, ma stavolta non mancano le emozioni. Bari-Pescara-0-0: commenti e pagelle   Altro pari a reti bianche, ma stavolta non mancano le emozioni. Bari-Pescara-0-0: commenti e pagelle EmptySab Set 19, 2015 5:15 pm

Io vedo il bicchiere mezzo pieno. Siamo in crescita e forse non abbiamo ancora i tempi e la condizione. Proprio alla luce di questo, delle occasioni create, della difesa che regge e del calendario, direi che abbiamo nelle corde il potenziale per diventare devastanti.
Rudycuky

Messaggi : 268
Data d'iscrizione : 11.07.15
Età : 51
Località : Bari

Hai ragione perché siamo ancora alla terza giornata. Tuttavia, ciò che vedo oggi è una squadra dalle enormi potenzialità ma ancora ingessata e priva quindi di un gioco fluido. Le mie ovviamente vogliono essere "critiche" costruttive. In ogni caso passione e sostegno non verranno mai a mancare.
Maumau76

Maumau76

Età : 48

Rudycuky ha scritto:
Quelle non devono mancare, ma ciò non toglie che vedendo la squadra in prospettiva posso solo rallegrami del risultato.

Reparti e giocatori un po' troppo distanti
Spesso era un 541 risultando in inferiorità numerica a centrocampo anche perché i loro terzini erano molto in palla.
Per me secondo tempo condizionato anxhe dall'arbitro con i ns che hanno rischiato meno

Età : 41

MessaggioTitolo: Re: Altro pari a reti bianche, ma stavolta non mancano le emozioni. Bari-Pescara-0-0: commenti e pagelle   Altro pari a reti bianche, ma stavolta non mancano le emozioni. Bari-Pescara-0-0: commenti e pagelle EmptyDom Set 20, 2015 4:27 am

Per me sabelli almeno da 6,5. Gioca con una grinta a tratti esaltante.
maniero, 6,5 lotta, fa a sportellate, e soprattutto non perde MAI palla.
Bisedo

Bisedo

Messaggi : 3148
Età : 50
Località : Bari/San Cataldo

Sinceramente, la partita, a livello di impostazione della gara, non mi è piaciuta affatto.

Ho visto un Bari troppo attendista che aspettava sistematicamente l'avversario, concedendo il fraseggio a metà campo ed oltre, per poi ripartire in contropiede.

È un atteggiamento che può andar bene quando giochi in trasferta, non quando giochi in casa e dovresti sfruttare il fattore campo.

Per quanto attiene i singoli, ho visto buona volontà e voglia di fare, unica nota realmente stonata è Donati che, come sostengo da mesi, è quasi un ex calciatore, ormai lento e macchinoso.

Per come sta impostando il gioco Nicola, con ripartenza e contropiede, lui è un'autentica spina nel fianco, perché Donati non ha più il passo per farlo.

Ieri, si doveva giocare con Romizi davanti alla Difesa, reparto in gran spolvero e che da un senso di solidità impressionante, con Di Cesare e Contini sugli scudi.

In attacco, solo De Luca ha fatto realmente la differenza, gli altri viaggiano sulla sufficienza.

Se vogliamo puntare ai play off, bisogna fare di più.

Bisedo ha scritto:

In linea di massima hai ragione. Ad ogni modo vediamo cosa succede nelle prossime due e quando il gruppo troverà affiatamento e condizione

commissario ciambotto ha scritto:
maniero, 6,5 lotta, fa a sportellate, e soprattutto non perde MAI  palla.
Credimi, per entrambi ero indeciso se mettere 6.5. Sul giudizio di Sabelli ha influito un primo tempo sicuramente meno brillante del secondo
Maumau76

Maumau76

Età : 48

Io ribadisco un concetto già espresso. Siamo indietro con la preparazione atletica. La squadra è stata assemblata, contrariamente al Pescara di ieri, nelle ultime ore di mercato. Alcuni di questi erano al margine delle rispettive rose. Alla luce di ciò, se si pensa alle occasioni migliori che abbiamo avuto ed al risultato finale, per me è tutto grasso che cola. Queste partite di solito si perdono ed il Pescara alla fine ha fatto solo giro palla.
Al contrario noi siamo molto lucidi con la palla in velocità.
Per me buon punto in attesa dell'esplosione tecnico atletica
Bisedo

Bisedo

Età : 50

Io attendo la fine di ottobre per esprimere un giudizio definitivo, e spero seriamente di essere stato avventato.

Unica cosa, abbiamo una rosa importante, allestita con grande sacrificio, una delle prime sei del campionato, se dovessimo stentare oltremodo con i giocatori che abbiamo, vuol dire che c'è qualcosa che non va.

Ribadisco che il primo banco di prova a mio avviso sono le prossime due
Bisedo

Bisedo

Età : 50

Io dico più Crotone di Avellino Wink

Ci sta stentare con le big, ma con i chiachini devi puntare a vincere Very Happy
EL JAPI

EL JAPI

Età : 42

Io penso che il difficile sarà proprio a Crotone o comunque quando andrai ad affrontare quelle squadre che attenderanno e quando saremo noi a dover far gioco
Bisedo

Bisedo

Età : 50

Assolutamente, ma se non vinci con le concorrenti, sei obbligato a farlo con le seconde linee
EL JAPI

EL JAPI

Età : 42

Solo una cosa di fondamentale importanza!
Mettete un segno riconoscitivo ai giocatori, una parrucca o un'altra cosa e c'cos...
Tutti pelati e non si capisce nulla Laughing
Valiani lo scambiavo per Rosina e Rosina per Defendi e Defendi per De Luca....