*** 3^ giornata: Bari - Pescara ---> live (0-0) ***

5 partecipanti
Vai alla pagina : Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Successivo

*** 3^ giornata: Bari - Pescara ---> live (0-0) *** - Pagina 3 Empty
MessaggioTitolo: Re: *** 3^ giornata: Bari - Pescara ---> live (0-0) ***   *** 3^ giornata: Bari - Pescara ---> live (0-0) *** - Pagina 3 EmptySab Set 19, 2015 3:46 pm

Bisedo ha scritto:
Rosina, Valiani e De Luca sembrano fratelli
Difatti su sky lo confondono continuamente

Ammonito Defendi e scusate, ma io non posso non malignare

Sortita solitaria di De Luca che sfiora il gol con un diagonale

1' di recupero
Bisedo

Bisedo

Messaggi : 3148
Età : 50
Località : Bari/San Cataldo

Arbitraggio scandaloso... Cartellini solo per il Bari!!!!

Stiamo sullo stomaco a qualcuno. Sta diventando palese

*** 3^ giornata: Bari - Pescara ---> live (0-0) *** - Pagina 3 Arbitro-Pasqua_960

E' lui il protagonista di questo primo tempo al San Nicola: Fabrizio Pasqua. Tre cartellini gialli per il Bari a De Luca, Defendi (esagerato, perchè a malapena sfiora l'avversario) e Sabelli (letteralmente inventato, perchè l'intervento è sulla palla). Al contrario, su Cocco, reo di fermare Rosina su una ripartenza con vistosa trattenuta alle spalle, sorvola. Beh, questo significa rovinare il calcio, per incompetenza e parzialità.
Detto ciò, meglio il Pescara nella prima mezz'ora, seppur poco pericoloso e Bari che viene fuori bene nel quarto d'ora finale e va vicino al gol in due occasioni, prima con Valiani, che spreca un contropiede solo davanti a Fiorillo e poi con De Luca.

MIGLIORE: Contini

PEGGIORE: Defendi

Dati Ufficiali: 10838 abbonati, quasi 10000 paganti, per un pubblico di quasi 21000 spettatori

Ripartiti!

Maniero prova a liberarsi, ma il suo tiro in girata viene smorzato tra le braccia di Fiorillo