..

12/09/15 - Vicenza-Bari 0-0: pugliesi ancora in dieci per un tempo, ma i veneti non affondano Empty
MessaggioTitolo: 12/09/15 - Vicenza-Bari 0-0: pugliesi ancora in dieci per un tempo, ma i veneti non affondano   12/09/15 - Vicenza-Bari 0-0: pugliesi ancora in dieci per un tempo, ma i veneti non affondano EmptySab Set 12, 2015 5:27 pm

12/09/15 - Vicenza-Bari 0-0: pugliesi ancora in dieci per un tempo, ma i veneti non affondano Foto-600x314

Al “Romeo Menti” Vicenza e Bari non si fanno male e si dividono la posta in palio. Dopo un primo tempo soporifero, la partita si apre nella ripresa complice l’espulsione al 44′ per doppio giallo di Porcari. Vicenza, che ai punti meriterebbe la vittoria, all’attacco e Bari costretto a difendersi in dieci, come domenica scorsa con lo Spezia, senza costruire azioni di gioco. Al fischio finale il punteggio rimane inchiodato sullo 0-0 ed entrambe le squadre salgono a quattro punti dopo la vittoria all’esordio.

PRIMO TEMPO – Marino inserisce il grande ex di turno, Cristian Galano, nel tridente con Pettinari e Giacomelli, Nicola conferma l’undici vincente con lo Spezia eccezion fatta per Contini al posto dello squalificato Di Cesare. Si parte dopo la lettura del giuramento di fedeltà della Lega di Serie B da parte di capitan Cinelli. Inizia meglio il Bari, ma dopo i primi dieci minuti il Vicenza prende misure, campo e gestione del gioco. La partita però, complice il gran caldo e l’ordine tattico delle due squadre, stenta a decollare. Giallo per Pazienza, che poco dopo uscirà per problemi fisici, per un duro intervento su Sansone. Sulla lista dei cattivi finiscono anche Porcari e Del Grosso per interventi scomposti rispettivamente su Giacomelli e Sampirisi. Ritmi lenti e zero emozioni. Portieri quasi del tutto inoperosi. La grande occasione è per i veneti: Tonucci salva sulla linea con la faccia su tiro di Pettinari, ma il gioco è fermo per fuorigioco. Quando un’equilibrata frazione di gioco sta per volgere al termine, arriva l’episodio che può cambiare la gara: è il 44′ quando Porcari, già ammonito, atterra da dietro Galano lanciato a rete e pronto a calciare verso Guarna. Inevitabile il secondo giallo e Bari in dieci come successo contro lo Spezia. L’ex galletto, però, non sfrutta la buona occasione da calcio da fermo e dopo due minuti di recupero si rientra negli spogliatoi sullo 0-0.

SECONDO TEMPO – Nicola corre ai ripari inserendo Romizi per Sansone. La prima occasione è per Pettinari che colpisce di testa su cross dalla destra di Sampirisi, ma la sfera finisce alta. Arriva il giallo anche per Tonucci. Vicenza che gioca all’attacco, forte della superiorità numerica. Al 7′ svetta Brighenti di testa su angolo, ma la palla finisce centrale e lentamente tra le mani di Guarna. Ci prova anche Galano, ma il sinistro finisce largo. Dopo 10 minuti della ripresa Nicola cambia ancora con Rosina per De Luca. Al 58′ Pettinari segna ribadendo in rete una corta respinta di Guarna sul siluro di Urso, ma la bandierina dell’assistente è ancora una volta alzata per fuorigioco. Veneti che aumentano la pressione e Marino che inserisce Pozzi per Pettinari. Al 66′ Galano spreca un buon cross rasoterra di D’Elia calciando alto di sinistro. Cinque minuti dopo Guarna si supera sulla conclusione di Giacomelli, il migliore dei suoi, abile a saltare Sabelli e calciare di destro. Il numero 1 biancorosso interviene abilmente anche sul tiro di D’Urso e sul colpo di testa di Galano. Decisamente meglio il Vicenza, Bari che si limita a resistere alle sfuriate offensive degli avversari. Nicola corre ai ripari e sostituisce un acciaccato Sabelli con Gemiti che prende il posto come esterno mancino del centrocampo a quattro e Defendi scala terzino destro. All’80’ la grande chance capita sui piedi di D’Elia, ma la sua volè di sinistro si spegne di un nulla al lato. Nell’azione ammonito Defendi per fallo su un imprendibile Giacomelli. L’ultima mossa di Marino è Gatto per Galano. Ma gli uomini di Marino non riescono a colpire con un Bari che si difende con le unghie e con i denti…e con il cronometro: Guarna si prende il giallo per perdita di tempo. Quattro minuti di recupero ma i pugliesi reggono e portano a casa un punto prezioso.

TABELLINO

Vicenza (4-3-3): Vigorito, Sampirisi, Mantovani, Brighenti, D’Elia; Gagliardini, Pazienza (16′ Urso), Cinelli; Galano (83′ Gatto), Pettinari (64′ Pozzi), Giacomelli. All. Pasquale Marino

Bari (4-3-3): Guarna, Sabelli (74′ Gemiti), Tonucci, Contini, Del Grosso; Defendi, Porcari, Valiani; Sansone (46′ Romizi), Maniero, De Luca (55′ Rosina). All. Davide Nicola

Note – Ammoniti: Pazienza (V), Porcari (B), Del Grosso (B), Tonucci (B), Defendi (B), Guarna (B) Espulsi: Porcari (B) per seconda ammonizione

Reti: –

Arbitro: Sig. Rosario Abisso (Palermo)

Assistenti: Sig. Stefano Del Giovane (Albano Laziale) e Sig. Pasquale De Meo (Foggia)

Quarto Uomo: Sig. Antonio Rapuano (Benevento)

serieb24.com

-
» 12/09/15 - Vicenza-Bari 0-0: pugliesi ancora in dieci per un tempo, ma i veneti non affondano
» 12/09/15 - CdM - Vicenza-Bari: "Pugliesi a caccia del bis"
» 11/09/15 - Vicenza-Bari, i precedenti / Vicenza-Bari, l'ultima volta fu sconfitta. Nel 2013...
» Rep - Dieci gol e dieci punti. Che cambio di mentalità! Non più squadra timorosa
» 30/08/15 - Parabola Galano: da Salerno a Vicenza, passando per la remuntada / Galano a Vicenza per il riscatto. Con il Bari nel mirino

Pensieri Biancorossi :: Forza Bari :: Dalla Homepage-