..

2^ giornata - Sul velluto... Bari-Sancataldese-4-1: commenti e pagelle

2^ giornata - Sul velluto... Bari-Sancataldese-4-1: commenti e pagelle   Empty
MessaggioTitolo: 2^ giornata - Sul velluto... Bari-Sancataldese-4-1: commenti e pagelle    2^ giornata - Sul velluto... Bari-Sancataldese-4-1: commenti e pagelle   EmptyDom Set 23, 2018 5:39 pm

2^ giornata - Sul velluto... Bari-Sancataldese-4-1: commenti e pagelle   42338187_227335358141798_1498784487830454272_o

Con un altro risultato perentorio, dopo lo 0-3 di Messina, il Bari relega la Sancataldese nella 2^ giornata del girone I di serie D. Un 4-1 netto, frutto anche oggi di una palese superiorità tecnica e fisica, con doppietta di Samuele Neglia e reti di Floriano e Piovanello. Per la Sancataldese rete su rigore di Ficarrotta, a seguito di un'ingenuità di Mattera, autore del fallo che ha causato il penalty. Non tutto è stato perfetto, ci sono alcuni dettagli da perfezionare, in primis il calo di concentrazione susseguitosi al gol del 3-0, con la squadra che, abbassando i ritmi, ha prestato il fianco agli avversari. Ma lì davanti bastano un paio di accelerazioni per cambiare il match. Siamo già soli in testa al girone e domenica ospitiamo la Cittanovese.

Marfella 6: da rivedere in uscita, reattivo tra i pali

Aloisi 6,5: meglio nel primo tempo che nella ripresa, ma il piede è sopraffino e si vede dai cross che pennella in area

Cacioli 6,5: esperienza al servizio dei compagni

Mattera 6: ingenuo in occasione del fallo da rigore, ma è l'unica sbavatura

D'Ignazio 6: sufficienza di fiducia, ma anche oggi rivedibile

Hamlili 6,5: tecnica e intelligenza tattica da giocatore di categoria superiore

Bolzoni 6: non ancora al meglio fisicamente, gioca al piccolo trotto

Langella 6: conferma di essere un prospetto interessante, abile in entrambe le fasi

Floriano 7: inarrestabile quando parte palla al piede. Anche oggi timbra il cartellino

Simeri 6: lotta su ogni pallone, mostrando una generosità fuori dal comune

Neglia 7,5: come il dirimpettaio Floriano, quando parte son dolori per gli avversari. E sigla pure una bella doppietta, "scippando" il 2-0 proprio a Floriano

Bollino 6: anche lui salta l'uomo con facilità. Alternativa efficace agli esterni titolari

Piovanello 6,5: il gol in collaborazione con l'imbarazzante difesa siciliana e alcune giocate pregevoli per farsi conoscere dal pubblico di casa

Pozzebon 6: meriterebbe mezzo voto in meno per l'egoismo mostrato e i fuorigioco in cui si fa spesso sorprendere, ma evitiamo di rovinare la festa

Di Cesare s.v.

Feola s.v.

Cornacchini 6,5: tiene i suoi uomini sulla corda, operando i cambi nel momento di flessione della squadra e vince facile anche oggi