..

Preliminare Playoff - Complimenti signor Marchetti! Cittadella-Bari-2-2 d.t.s.: commenti e pagelle   Empty
MessaggioTitolo: Preliminare Playoff - Complimenti signor Marchetti! Cittadella-Bari-2-2 d.t.s.: commenti e pagelle    Preliminare Playoff - Complimenti signor Marchetti! Cittadella-Bari-2-2 d.t.s.: commenti e pagelle   EmptyDom Giu 03, 2018 9:07 pm

Preliminare Playoff - Complimenti signor Marchetti! Cittadella-Bari-2-2 d.t.s.: commenti e pagelle   0639af7f-df94-4bee-9c0d-3f32b88a8da5

Succede di tutto al "Tombolato" nel preliminare playoff. Primo tempo di studio, con il Bari che parte forte e prova in un paio di occasioni a sbloccarla, Cittadella attendista e pericoloso sulle ripartenze. Nella ripresa Galano la sblocca quasi subito dal limite con un sinistro all'angolino basso sul primo palo e Bartolomei che successivamente sale in cattedra, ribaltando il risultato con due gioielli, il primo su punizione ed il secondo con un destro al volo dal limite. All'88' episodio dubbio in area veneta, Floro Flores va a terra, Nenè continua l'azione e mette un pallone dalla destra verso la porta, che Alfonso spinge verso la rete maldestramente. Ai supplementari finisce il calcio giocato e affiorano i nervi, che la fanno da padrona... Una nota di biasimo per il Direttore Generale Marchetti, protagonista di una pantomima nei giorni che hanno preceduto la gara che ha acceso gli animi e rovinato quella che doveva essere solo una partita di calcio e si è trasformata in una guerra di nervi. Ma del resto ha ottenuto quello che cercava...

Micai 7: nulla può sui gol di un Bartolomei in stato di grazia, decisivo in altre occasioni, supplementari compresi

Sabelli 5,5: buon primo tempo, nel quale va anche vicinissimo al gol. Ingenuo il fallo, con giallo, che porta al primo gol di Bartolomei

Gyomber 6: puntuale e sempre lucido nelle chiusure, non lesina energie. Ma becca un rosso nel finale dei supplementari

Marrone 6: partita attenta e senza sbavature, ma butta troppi palloni inutili in avanti

Balkovec 5,5: poco peso offensivo, nonostante non manchi nelle sue corde

Tello 6: solita gara di quantità, da una sua iniziativa nasce il gol del vantaggio di Galano. Nervoso, rischia il doppio giallo

Basha 6: Schenetti esce spesso su di lui e ne limita le giocate e il raggio d'azione

Henderson 6: non ai suoi soliti livelli e particolarmente brillante, costretto a fare opposizione su Iori

Galano 6,5: nel primo tempo scalda il piede, ad inizio ripresa colpisce chirurgicamente. Lascia spazio a Floro Flores al 75'

Nenè 6,5: partita di sacrificio, propizia l'autogol del 2-2 di Alfonso

Iocolano 5,5: poco incisivo, non concretizza al meglio le due occasioni avute nella prima frazione e nella ripresa, dopo 17 minuti, lascia il campo

Brienza 5: quel rosso preso a 3 minuti dalla fine non è da lui. Ringraziamo il signor Marchetti

Cissè 5: doveva essere una risorsa a gara in corso, ma non incide

Floro Flores 6: entra con un buon piglio, va in gol a gioco fermo per fuorigioco sospetto, ci prova due volte nei supplementari

Grosso 6: quando il calcio giocato viene deciso a tavolino, resta poco da commentare... annata comunque positiva per lui