..

Foggia-Bari 1-1: commento e tabellino

Foggia-Bari 1-1: commento e tabellino Empty
MessaggioTitolo: Foggia-Bari 1-1: commento e tabellino   Foggia-Bari 1-1: commento e tabellino EmptySab Apr 21, 2018 5:27 pm

Foggia-Bari 1-1: commento e tabellino Fcbari1908.com-serie-b-conte-it-foggia-bari-1-1-1-800x445

Una rete per parte e il derby pugliese, atteso in terra foggiana da 21 anni, finisce senza vincitori e vinti. Un pareggio che disegna bene l’andamento della gara.ì
Equilibrio nel primo tempo. Dopo un avvio di studio, il Foggia si fa pericoloso con Zambelli e Nicastro. La risposta del Bari è affidata alle conclusioni di Nenè e Galano. Al 23′, la sfortunata conclusione di Gyomber che, nell’intento di anticipare Zambelli, beffa il proprio portiere Micai. Un autorete che gela i baresi, bravi a non subire il colpo. Sei minuti più tardi, arriva la quinta rete stagionale di Nenè. L’attaccante brasiliano sfrutta un rinvio corto del foggiano Guarna, e mette la palla sotto la traversa.
Nella ripresa, le due squadre tornano a controllarsi a centrocampo, cercando il momento buono per inserirsi nelle retrovie avversarie. Il ritmo non cambia, anche dopo la girandola delle sostituzioni. Uniche due fiammate, sono di marca biancorossa: un colpo di testa di Floro Flores che anticipa Guarna ma non c’entra la porta; un minuto più tardi, Cissè spedisce a lato una palla servita al limite dell’aria.

Foggia-Bari: 1-1
Marcatori: 23′ aut. Gyomber (B), 29′ Nenè (B).

FOGGIA (3-5-2): Guarna, Loiacono, Greco (24’st Agnelli), Kragl, Zambelli, Nicastr (24’st Beretta), Deli, Mazzeo, Agazzo, Camporese (35’st Tonucci), Calabrese. A disposizione: Noppert, Figliomeni, Agnelli, Tonucci, Beretta, Fedato, Duhamel, Martinelli, Rubin, Floriano, Ramè, Scaglia. All. Stroppa

BARI (4-3-3): Micai; Sabelli, Gyomber, Marrone, Balkovec, Basha, Iocolano (32′ Busellato), Tello, Improta, Nenè (37’st Floro Flores), Galano (38’st Cissè). A disposizione: De Lucia, D’Elia, Petriccione, Kozak, Anderson, Cassani, Cissè, Diakhitè, Andrada, Floro Flores, Busellato, Empereur All. Grosso.

Arbitro: Chiffi di Padova
Assistenti: Bresmes, Galetto
4° uomo: Pezzuto