..

Bari-Spezia, numeri a favore dei galletti. L'anno scorso fu 1-1

Bari-Spezia, numeri a favore dei galletti. L'anno scorso fu 1-1 Empty
MessaggioTitolo: Bari-Spezia, numeri a favore dei galletti. L'anno scorso fu 1-1   Bari-Spezia, numeri a favore dei galletti. L'anno scorso fu 1-1 EmptyLun Feb 26, 2018 8:27 pm

Bari-Spezia, numeri a favore dei galletti. L'anno scorso fu 1-1 5a28a8c46464094985d46cc7577d7ca3-27881-edf02523c5e7e01ab6245f9143ccb99d

A caccia del poker. Contro lo Spezia, il Bari andrà a caccia del quarto successo di fila dopo i preziosi nove punti guadagnati contro Frosinone, Cremonese e Ternana. Undici sono i precedenti tra pugliesi e liguri: sette le affermazioni dei biancorossi, due pareggi e due successi per i bianconeri.

L'ultimo successo del Bari risale al settembre 2015: finì con un rocambolesco 4-3. De Luca portò i biancorossi sul 2-0 ma la formazione ospite riuscì a ribaltare il risultato a cavallo tra fine primo tempo ed inizio ripresa, complice anche l'espulsione di Di Cesare (a segno anche Nenè, ex della sfida). Nonostante l'inferiorità numerica, il Bari riuscì nuovamente a ribaltare il risultato grazie a una nuova doppietta di Riccardo Maniero.

L'ultimo pareggio risale alla stagione scorsa: vantaggio Bari siglato da Brienza, pareggio ospite a pochi minuti dalla fine con la clamorosa autorete di Fedele.

L'ultima vittoria dello Spezia risale al dicembre 2014: i liguri espugnarono il San Nicola con un netto 0-3. Le reti furono siglate tutte nella sconda frazione di gioco da Bakic, Catellani e Canadjlia.

tuttobari.com

-
» Il Pescara torna a Bari: numeri a favore dei galletti
» 11/12/15 - Bari, la vittoria contro il Perugia manca dal secolo scorso. I numeri...
» 15/05/16 - Bari, +14 rispetto all'anno scorso. Rosina è in doppia cifra. Tutti i numeri
» 18/10/15 - Nicola e il Bari, trasferte indigeste: cosa non va? I numeri dei galletti...
» Spezia-Bari, i numeri: l'ultima volta decise l'ex Nenè

Pensieri Biancorossi :: Forza Bari :: Edicola biancorossa-