21/08/15 - Lanciano-Bari 1-3: De Luca sugli scudi. Per la Zanzara è tripletta

Messaggi : 3148
Età : 50
Località : Bari/San Cataldo

21/08/15 - Lanciano-Bari 1-3: De Luca sugli scudi. Per la Zanzara è tripletta Empty
MessaggioTitolo: 21/08/15 - Lanciano-Bari 1-3: De Luca sugli scudi. Per la Zanzara è tripletta   21/08/15 - Lanciano-Bari 1-3: De Luca sugli scudi. Per la Zanzara è tripletta EmptyVen Ago 21, 2015 10:50 pm

21/08/15 - Lanciano-Bari 1-3: De Luca sugli scudi. Per la Zanzara è tripletta A3f3a7ea1e1bb5ebecb926a58245c2f0-46680-47e5aecaed2e9d5a1cd7a6c7f5aa8e3b

Indicazioni molto positive per Davide Nicola al termine della sfida del Guido Biondi. Il Bari grazie alla prestazione superba di De Luca riesce ad espugnare Lanciano per 3-1, giocando la sua miglior gara di questo precampionato. A differenza delle precedenti uscite la squadra è apparsa sicuramente più solida in fase difensiva ed efficace in zona gol, capace di sfruttare al meglio le qualità dei singoli. Tra i migliori in campo, oltre a De Luca, anche Di Noia.

Tuttobari.com

MessaggioTitolo: Re: 21/08/15 - Lanciano-Bari 1-3: De Luca sugli scudi. Per la Zanzara è tripletta   21/08/15 - Lanciano-Bari 1-3: De Luca sugli scudi. Per la Zanzara è tripletta EmptySab Ago 22, 2015 3:51 am

De Luca scatenato: Lanciano-Bari 1-3

21/08/15 - Lanciano-Bari 1-3: De Luca sugli scudi. Per la Zanzara è tripletta 59064-300x227

Arriva la prima vittoria dei biancorossi contro un avversario di pari categoria: 1-3 il risultato finale al “Guido Biondi” grazie alla zanzara De Luca che ha realizzato una tripletta, facendo ben sperare in vista del campionato. Di Turchi la rete degli abruzzesi per il momentaneo pareggio.
Il Bari si schiera inizialmente con una formazione che sarà presumibilmente quella titolare in campionato: davanti a Guarna, Sabelli, Di Cesare, Contini, Gemiti; a centrocampo Defendi, Gentsoglu e Di Noia; in avanti De Luca e Sansone con Puscas riferimento centrale. E’ subito il Bari a rendersi pericoloso con una punizione di Sansone al 6° ma la palla termina alta; ma al 13° fa meglio di lui De Luca che su calcio piazzato insacca per la rete del vantaggio. Dopo pochi minuti arriva il pareggio dei padroni di casa: è Turchi a segnare al 24° dopo una buon’azione con Ze Eduardo e Padovan. Due minuti dopo è Puscas a impensierire Aridità con un bel colpo di testa su cross di Defendi.
Per la ripresa il Bari si ripresenta con Donati al posto di Gentsoglu in mediana; intanto il Lanciano cambia 10/11 della formazione; in campo anche l’ex Rozzi. Poche emozioni fino al 67° quando Sansone viene steso da Boldor all’ingresso dell’area di rigore: giallo per l’abruzzese. Al minuto 70 arriva il raddoppio per il Bari: è Caturano, entrato al posto di Puscas, a servire un cross rasoterra per la zanzara che non ci pensa due volte a mandare il pallone in rete con il piatto. La tripletta dell’attaccante barese arriva all’87°: Gomelt lo serve, De Luca si libera di un difensore e beffa Casadei con una gran conclusione; Dopo pochi minuti arriva il triplice fischio dell’arbitro che sancisce la vittoria dei biancorossi.
De Luca si conferma ancora una volta goleador a Lanciano, dopo il gol della passata stagione che diede al Bari il pareggio per il definitivo 1-1.
Prossima amichevole dei biancorossi martedì 25 a Bitonto.

forzalabari.it

-
» 21/03/16 - Bari, attacco sugli scudi ma con De Luca ora c'è un rebus da risolvere
» 12/11/15 - GdM - De Luca: "Solo il Bari. Nicola? A volte ci scontriamo. Ecco perché mi chiamano zanzara"/ Bari, De Luca: “Qui per restare e riprendermi la massima categoria”
» Trento-Bari 0-2: ancora sugli scudi Improta e Galano
» CdS - Antenucci delizia. Bel poker: match frizzante, Frattali sugli scudi
» 04/03/16 - De Luca scalpita. A Chiavari contro un tabù: Camplone rilancia la Zanzara?

Pensieri Biancorossi :: Forza Bari :: Almanacco :: Le stagioni :: Stagione 2015/16 - Serie B :: Archivio news-