..

Il Bari sbanca Perugia (1-3) con Nené e due gol di Galano. Giovedì il Parma al San Nicola Empty
MessaggioTitolo: Il Bari sbanca Perugia (1-3) con Nené e due gol di Galano. Giovedì il Parma al San Nicola   Il Bari sbanca Perugia (1-3) con Nené e due gol di Galano. Giovedì il Parma al San Nicola EmptySab Dic 16, 2017 5:27 pm

Il Bari sbanca Perugia (1-3) con Nené e due gol di Galano. Giovedì il Parma al San Nicola 171231670-7bf29bea-df60-44ac-963c-5a537199d348

Le trasferte non fanno più paura al Bari. A Perugia arriva l'1-3 e la seconda vittoria fuori casa in campionato. Sul terreno del Renato Curi bagnato dalla pioggia viene fuori una partita piacevole tra due squadre combattive e ben interpretata soprattutto dall'allenatore Fabio Grosso. La difesa è uno dei punti deboli degli umbri e il tecnico del Bari prova a piegarla con un attacco più aggressivo del solito, con Galano, Iocolano e Improta insieme alle spalle di Nené.

Grande foga e collegamento con il centrocampo, ma alla fine si rivelano determinanti i calci piazzati. La doppietta del solito, irrinunciabile Galano matura con un tocco da due passi al 22' dopo il colpo di testa di Marrone su un cross d'angolo e con una punizione velenosa che sorprende Rosati al 71' . In mezzo il momentaneo pareggio di Di Carmine, lasciato però troppo solo in area, e la rete di Nené al 41', perfettamente piazzato sul bel traversone di Tello sul secondo palo. Grosso azzarda, ma anche è saggio schierando due terzini di ruolo come D'Elia e Sabelli, tornati titolari, bravi a spingere e controllare le fasce.

E proprio Sabelli al 64' si dimostra strepitoso in scivolata in copertura su Di Carmine, da solo davanti a Micai. Con questo risultato positivo il Bari va al secondo posto, lasciando il Parma dietro di un punto. E giovedì 21 dicembre al San Nicola arrivano proprio i gialloblù per una sfida d'alta classifica.