..

19^ giornata - Blitz esterno al "Curi" per rialzare la testa. Perugia-Bari-1-3: commenti e pagelle   Empty
MessaggioTitolo: 19^ giornata - Blitz esterno al "Curi" per rialzare la testa. Perugia-Bari-1-3: commenti e pagelle    19^ giornata - Blitz esterno al "Curi" per rialzare la testa. Perugia-Bari-1-3: commenti e pagelle   EmptySab Dic 16, 2017 5:02 pm

19^ giornata - Blitz esterno al "Curi" per rialzare la testa. Perugia-Bari-1-3: commenti e pagelle   Bari

Si rialza il Bari dopo le due sconfitte consecutive, grazie alla seconda vittoria esterna stagionale, che regala il secondo posto in solitaria. Campo pesante a Perugia e gara comunque piacevole, con continui capovolgimenti di fronte e i biancorossi pugliesi che la spuntano grazie ad una doppietta di Galano e al gol di Nenè. Un Bari meno brillante e più operaio. Passati in vantaggio sugli sviluppi di un corner, gli uomini di Grosso si sono visti riacciuffare da Di Carmine dopo pochi minuti. Ma una bella giocata sull'asse Tello-Nenè ha permesso di chiudere la prima frazione in vantaggio. Nella ripresa ancora occasioni da ambo le parti, forcing umbro vano e 3-1 di Galano con un tiro-cross su calcio piazzato, sul quale Rosati non è irreprensibile. Giovedì sera ospitiamo il Parma in quello che è un vero e proprio scontro diretto.

Micai 6: fa il suo dovere senza grossi straordinari

Sabelli 7: Buonaiuto è un cliente ostico, ma in avanti spinge come ai bei tempi e dietro, tra le altre cose, opera una chiusura su Di Carmine lanciato in porta tanto rischiosa quanto provvidenziale

Tonucci 6: duello fisico con Cerri, senza esclusione di colpi. Regge

Marrone 5,5: Di Carmine gode di troppa libertà in occasione del gol e comunque non riesce in generale a dare sicurezza al reparto

D'Elia 6: spinge meno di Sabelli, ma tiene bene, fatta eccezione per una leggerezza a metà primo tempo su Del Prete

Tello 6: il solito dinamismo e un altro pregevole assist in stagione

Basha 5,5: a fasi alterne, quando rischia la giocata sbaglia spesso

Iocolano 6: tra i meno brillanti nel primo tempo, meglio nei 20 minuti giocati nella ripresa prima di essere sostituito

Galano 7: torna a segnare, realizzando una doppietta e mette costantemente in difficoltà la difesa perugina sul suo versante

Nenè 6,5: dotato di tecnica e intelligenza tattica di altra categoria. Bello e importante il suo gol

Improta 6: molti dicono che non sia più quello di inizio stagione. Ma dimenticano che lui è questo, non quello che sembrava essere un bomber. Giocatore di grande sacrificio e oggi lo ha dimostrato, anche al netto di alcuni errori

Busellato 6: entra a far legna quando serve

Kozak s.v.: una decina di minuti nei quali riesce anche a sfiorare il gol

Grosso 6,5: coraggioso nelle scelte, ma il risultato gli da ragione e fa tornare il sorriso a Bari. Anche con un pizzico di fortuna...