..

Bari-Palermo 0-3: in gol Rispoli, Trajkovski, Coronado. Rosanero primi in classifica Empty
MessaggioTitolo: Bari-Palermo 0-3: in gol Rispoli, Trajkovski, Coronado. Rosanero primi in classifica   Bari-Palermo 0-3: in gol Rispoli, Trajkovski, Coronado. Rosanero primi in classifica EmptyDom Dic 10, 2017 8:20 pm

Bari-Palermo 0-3: in gol Rispoli, Trajkovski, Coronado. Rosanero primi in classifica D6484d00e8f28d6a8c5ef5d2ffdc13af_169_l

Il Palermo vola in testa con pieno merito (leggi qui la classifica). Espugna il San Nicola senza cinque titolari “pesanti” e infligge una severa lezione al Bari dell’ex Fabio Grosso. Primo tempo senza bagliori nel big match del San Nicola. Il Palermo fa più gioco, ci prova con maggiore insistenza, ma di occasioni non se ne vedono. Al 3’ Trajkovski, tra i più vivaci, impegna a terra il giovane portiere del Bari De Lucia (all’esordio casalingo). Passano 2’ e lo stesso Trajkovski scheggia la traversa con un tiro cross dalla sinistra. Il Bari gioca d’attesa, a ritmi compassati, ma non impegna mai Posavec. E così sul taccuino finiscono solo i seri infortuni patiti da Embalo (scontro aereo con Busellato) e Gyomber, costretti al cambio rispettivamente con La Gumina e Capradossi.

SI ACCENDE IL PALERMO — Nella ripresa si fa subito vivo il Bari con un paio di spunti di Cisse, quindi Bellusci (8’) impegna su punizione De Lucia. Al 16’ spettacolare girata di Galano (fuori misura). Nell’azione successiva il Palermo passa: lancio lungo di Coronado per Rispoli che approfitta di un intervento sfortunato di Marrone e infila (sotto le gambe) De Lucia. Il Bari reagisce subito: al 20’ Brienza brucia la mani a Posavec. Poi i padroni di casa protestano per un mani in area di Rispoli: l’arbitro Pinzani lascia correre. Il Palermo non sta a guardare e riparte sempre con grande efficacia: al 24’ ecco il raddoppio. Trajkovski riprende una botta di La Gumina ribattuta e gonfia la rete. Alla mezz’ora Coronado si supera: inventa un gran destro, da 30 metri, che sorprende De Lucia (imbarazzante nell’occasione). Il Bari non si rialza più.