..

Bari-Ternana, la moviola: giusto il rigore

Bari-Ternana, la moviola: giusto il rigore Empty
MessaggioTitolo: Bari-Ternana, la moviola: giusto il rigore   Bari-Ternana, la moviola: giusto il rigore EmptyDom Set 24, 2017 9:50 am

Bari-Ternana, la moviola: giusto il rigore 7e789504a6a3816b3f308b02ee020d4d-57247-95723157c8ebcac4750156d2b21ac04e

Secondo successo di fila casalingo per il Bari, che dopo l'1-0 alla Cremonese rifila tre reti alla Ternana, portandosi a quota nove in classifica. La gara del San Nicola è stata diretta dal sig. Ghersini della sezione di Genova.

GLI EPISODI - Al 37' cartellino giallo per Signorini che stende Iocolano al limite dell'area, provvedimento corretto. Ad inizio ripresa, il calcio di rigore per la Ternana, poi fallito dall'ex Albadoro. Capradossi tocca da dietro Albadoro, sbilanciandolo: giusto assegnare il penalty agli umbri. Nell'occasione, ammonito Gyomber per proteste.

tuttobari.com

-
» Pisa, D'Angelo: "Pareggio giusto, ma c'era un evidente rigore per noi"
» Magrì (Presidente V. Francavilla): “Atteggiamento giusto, meritavamo il pareggio. Sull’1-0 ci hanno negato un rigore”