..

1^ giornata - Si fa sul serio...Bari-Cesena-3-0: commenti e pagelle

1^ giornata - Si fa sul serio...Bari-Cesena-3-0: commenti e pagelle Empty
MessaggioTitolo: 1^ giornata - Si fa sul serio...Bari-Cesena-3-0: commenti e pagelle   1^ giornata - Si fa sul serio...Bari-Cesena-3-0: commenti e pagelle EmptyLun Ago 28, 2017 10:38 pm

1^ giornata - Si fa sul serio...Bari-Cesena-3-0: commenti e pagelle Images?q=tbn:ANd9GcRXRXsPLkeI0L8R6_QUQywR1EHROXqSDSkSgj6LHm-ioN9F-nepWA

Fa sul serio il Bari di Grosso! Pressing alto, giropalla continuo e verticalizzazioni per i tagli insidiosi degli esterni, un Nenè che gioca di sponda in maniera deliziosa e tanta corsa. Ne viene fuori un Cesena annichilito, seppur la squadra di Camplone appaia obiettivamente inferiore ai biancorossi dal punto di vista tecnico. Primo tempo chiuso sull'1-0 con un gol di Improta, nella ripresa in rete Galano su assist dello stesso Improta e poi Tonucci. Brutto infortunio alla caviglia per Galano, che esce in barella. Sperando non sia nulla di grave, altrimenti rovinerebbe la festa...

Micai 6: un errore di lettura in uscita al 30', con Panico che fortunatamente spreca. Poi ordinaria amministrazione

Fiamozzi 6: più bloccato di D'Elia, ma assolutamente positivo

Capradossi 6,5: colpisce un palo e chiude puntualmente dietro

Tonucci 6,5: l'attacco romagnolo lo impensierisce poco. Si concede un gol di tacco con esultanza "alla Bonucci"

D'Elia 6,5: parte timido, viene fuori alla distanza arando la fascia

Tello 7: un motorino, onnipresente in entrambe le fasi

Basha 6: col suo solito ritmo cadenzato, non eccelle, ma c'è

Salzano 6,5: nel primo tempo perde un pallone sanguinoso, nel secondo viene fuori con tutta la squadra

Galano 6: osservato speciale, puntualmente raddoppiato e triplicato, riesce a marcare il tabellino. Esce per una brutta distorsione alla caviglia, speriamo bene...

Nenè 7: prezioso nell'economia della squadra, gioca di sponda, regala assist e va vicino al gol in un almeno tre occasioni

Improta 7: inizio in sordina, poi diventa devastante, con gol, assist e inserimenti continui

Brienza 6: regala qualche lampo di classe eterna

Furlan s.v.

Busellato s.v.

Grosso 7: la squadra dimostra anche stasera di avere un'impronta di gioco precisa e lui resta compassato in tutti e 3 i gol, facendosi sentire quando serve

Domenico Lillo
pensieribiancorossi.com

-
» 1^ giornata - Si fa sul serio...Bari-Cesena-3-0: commenti e pagelle
» 25^ giornata: Un tempo a testa...Cesena-Bari-1-1: commenti e pagelle
» 22^ giornata - Avanti a piccoli passi...Cesena-Bari-1-1: commenti e pagelle
» 4^ giornata - Stellone centra il primo step: 7 punti in 4 gare e il San Nicola comincia a divertirsi! Bari-Cesena-2-1: commenti e pagelle

Pensieri Biancorossi :: Forza Bari :: Dalla Homepage-