..

32^ giornata: La maledizione del quarto posto...Bari-Novara-0-0: commenti e pagelle    Empty
MessaggioTitolo: 32^ giornata: La maledizione del quarto posto...Bari-Novara-0-0: commenti e pagelle    32^ giornata: La maledizione del quarto posto...Bari-Novara-0-0: commenti e pagelle    EmptyDom Mar 26, 2017 10:38 pm

32^ giornata: La maledizione del quarto posto...Bari-Novara-0-0: commenti e pagelle    Stefano_colantuono_bari_lapresse

Fallisce per l'ennesima volta il grande appuntamento il Bari. Al cospetto di un Novara che ha pensato solo a non prenderle, non siamo riusciti a strappare i 3 punti che ci avrebbero portato in solitaria al quarto posto. Due pali, altre tre o quattro occasioni nitide sprecate, un rigore negato. Una partita stregata, che ci porta in dote un solo punto per agganciare il Cittadella a quota 47 e tanto rammarico. Sperando che la prossima a Vercelli non costituisca l'ennesima disfatta esterna.

Micai 6: praticamente inoperoso

Sabelli 6,5: si accende nella ripresa, spingendo con insistenza e ripiegando egregiamente. Solo gli si chiede maggiore precisione

Capradossi 7: non concede nulla, spesso in anticipo con eleganza e puntualità

Tonucci 6,5: rispetto a Capradossi bada più al sodo, ma la sostanza non cambia

Daprelà 6,5: diligente come sempre in entrambe le fasi

Fedele 6: commette alcuni errori di leggerezza in appoggio alla manovra

Romizi 6,5: quando viene chiamato in causa fa sempre il suo e stasera lo ha fatto anche bene

Salzano 6: alterna buone cose ad amnesie evitabili. Considerando che è stato recuperato in extremis,comunque è giustificato

Brienza 6,5: faro della manovra per tutta la gara, conclude stremato

Galano 6: si accende a sprazzi e non riesce mai a rendersi veramente pericoloso

Floro Flores 6,5: ci prova in tutti i modi, con scarsa fortuna

Maniero 5,5: non si rende mai pericoloso

Parigini s.v.: inserito colpevolmente in ritardo

Colantuono 5,5: una sola colpa in una gara in cui la sfortuna ci ha messo del suo, ovvero quella di non inserire prima Parigini, visto quanto si erano allungate le squadre nella ripresa

Domenico Lillo
pensieribiancorossi.com

-
» Recupero 29^ giornata - Sfatato il tabù "Partenio", è caccia al quarto posto. Avellino-Bari-1-2: commenti e pagelle
»  15^ giornata - Prima vittoria esterna e primato! Novara-Bari-1-2: commenti e pagelle
» 37^ giornata - Terzo posto centrato! Ora testa ai playoff! Bari-Reggina-1-0: commenti e pagelle
» 36^ giornata - Piovono fischi sul gambero biancorosso... Bari-Novara-1-1: commenti e pagelle

Pensieri Biancorossi :: Forza Bari :: Dalla Homepage-