Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

HomeHome  IndiceIndice  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi

Messaggi : 23595
Data d'iscrizione : 25.03.15
Età : 43
Località : Villabate (PA)

26^ giornata: Vittoria in scioltezza con panorama playoff...Bari-Ternana-3-1: commenti e pagelle Empty
MessaggioTitolo: 26^ giornata: Vittoria in scioltezza con panorama playoff...Bari-Ternana-3-1: commenti e pagelle   26^ giornata: Vittoria in scioltezza con panorama playoff...Bari-Ternana-3-1: commenti e pagelle EmptySab Feb 18, 2017 5:10 pm

26^ giornata: Vittoria in scioltezza con panorama playoff...Bari-Ternana-3-1: commenti e pagelle 16806889_1252495384858447_1777250897469237996_n

[justify]Fila tutto liscio al Bari, anche se i ragazzi di Colantuono hanno provato pure oggi a complicarsi la vita in una gara in discesa sin da subito: pronti via e vantaggio firmato da Brienza con una magia. Dopo 24 minuti Coppola si fa espellere per doppia ammonizione e i biancorossi possono sfruttare anche la superiorità numerica. Ma si lasciano andare a troppi leziosismi e l'ex Di Noia la impatta in chiusura di frazione. Nella ripresa Galano la riporta subito sul 2-1 con un altro gol pregevole e Floro Flores la chiude con un assolo personale. Il resto è accademia, con gli autori dei gol che rifiatano e Maniero, Raicevic e Parigini che entrano a mettere benzina nella gambe. Playoff riconquistati, con la speranza di non perderli più e consolidarli, magari cominciando a vincere in trasferta. Già da Benevento...

Micai 6: ordinaria amministrazione

Sabelli 6,5: spinge con costanza, pur senza strafare. Chiude da capitano

Capradossi 6: pochi grattacapi, si limita a gestire

Tonucci 6: anche per lui oggi niente straordinari. Meglio così

Cassani 6: preferito al terzino di ruolo Daprelà. Scelta poco felice dal punto di vista gestionale, ma che frutta riscontri positivi sul campo

Macek 6: sfiora il gol e  offre un'altra prestazione positiva

Basha 6,5: preciso nell'imbastire la manovra, prezioso in fase di contenimento

Salzano 6: si limita al compitino e si mangia un gol in tap-in dopo un'azione travolgente sull'asse Maniero-Sabelli-Floro Flores

Galano 6: non la sua miglior partita in biancorosso. Si divora anche un gol anzichè servire Floro Flores libero, ma la rete del 2-1 è importante nell'economia del match

Floro Flores 7: pericoloso in diverse occasioni, crea scompiglio nella difesa umbra, cerca insistentemente il gol e alla fine lo trova

Brienza 7: finta, dribbling, scavino e gol e poi assist sul secondo gol. a 37 anni...

Maniero 6: generoso come sempre

Raicevic s.v.

Parigini s.v.

Colantuono 6,5: a fine primo tempo si sarà dovuto far sentire per i troppi leziosismi che potevano costar caro. Nella ripresa fila tutto liscio e ora può cominciare a pensare alla trasferta di Benevento con un posto nei playoff
Torna in alto Andare in basso

Torna in alto
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Vittoria rigenerante e in scioltezza...Bari-Ternana-4-0: commenti e pagelle
» Quarti playoff - Sofferenza prevedibile, ma è semifinale! Bari-Ternana-1-1, commenti e pagelle
» Vittoria in scioltezza e la marcia continua! Bari-Ascoli-3-0: commenti e pagelle
» 26^ giornata - In scioltezza verso la promozione. Città di Messina-Bari-1-3: commenti e pagelle

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Pensieri Biancorossi :: Forza Bari :: Dalla Homepage-