Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

HomeHome  IndiceIndice  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi

Bari, ko ad Avellino e addio immediato alla Coppa Italia di Serie C

Data d'iscrizione : 08.08.15
Età : 37
Località : Firenze

Bari, ko ad Avellino e addio immediato alla Coppa Italia di Serie C Empty
MessaggioTitolo: Bari, ko ad Avellino e addio immediato alla Coppa Italia di Serie C   Bari, ko ad Avellino e addio immediato alla Coppa Italia di Serie C EmptyDom Ago 18, 2019 8:02 pm

Bari, ko ad Avellino e addio immediato alla Coppa Italia di Serie C E1fcead49c68ac8c7bf818b61922f98b-65602-c39c66dc330f67ef3867dd8ea20cb41d

Il Bari crolla ad Avellino e dice immediatamente addio alla Coppa Italia di Serie C: al "Partenio Lombardi" termina 1-0 a favore dei padroni di casa, che -complice il punticino raccolto a Pagani in settimana- salgono a quota 4 punti e accedono alla fase finale della competizione, aggiudicandosi il Girone I. Decisiva la rete messa a segna da Di Paolantonio al minuto 52 su calcio di rigore concesso per un fallo di mano di Perrotta all'interno dell'area di rigore barese. Inutile il forcing finale della squadra di Cornacchini, apparsa sprecona nella prima frazione e piuttosto spenta nella ripresa (nonostante la rete annullata a Simeri nel finale).